Уважаемые Батумцы! Подскажите, пожалуйста, как сейчас называется улица Тургенева? На карте не нашёл.
0
улица Тургенева
Автор
ProtasOff
, 25 апр 2010 00:30
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 апреля 2010 - 00:30
Отправлено 25 апреля 2010 - 04:03
Уже разобрался, это ул.Хайдара Абашидзе.
И ещё вопрос - Дом Офицеров был на улице Чавчавадзе?
Отправлено 25 апреля 2010 - 10:41
ProtasOff (25.4.2010, 4:03) писал:
Уже разобрался, это ул.Хайдара Абашидзе.
Дом Офицеров был на Ниношвили, у бульвара, потом на Манташевском переезде.
На Чавчавадзе был Клуб железнодорожников.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:31
Фуфа
Спасибо, наверное это был Клуб железнодорожников. Если недалеко от угла Чавчавадзе и Тургенева. Я не был в Батуми 30 лет, всё в голове перепуталось. Друзья будут проездом, хотел их попросить сфотографировать дом где жила бабушка.
Спасибо, наверное это был Клуб железнодорожников. Если недалеко от угла Чавчавадзе и Тургенева. Я не был в Батуми 30 лет, всё в голове перепуталось. Друзья будут проездом, хотел их попросить сфотографировать дом где жила бабушка.
Отправлено 25 апреля 2010 - 17:27
Фуфа
Посмотрите, пожалуйста на фото. Я правильно изобразил место расположения ДК Железнодорожников? И, если да, то что там расположено сейчас? И какой общеизвестный ориентир есть в этом районе?
Посмотрите, пожалуйста на фото. Я правильно изобразил место расположения ДК Железнодорожников? И, если да, то что там расположено сейчас? И какой общеизвестный ориентир есть в этом районе?
Сообщение отредактировал ProtasOff: 25 апреля 2010 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |