0
Друзья, откликнитесь!
Автор
адвокат
, 04 июл 2006 00:04
Сообщений в теме: 10
Отправлено 04 июля 2006 - 00:04
Благодаря создателям этого сайта, Батумчане находят друг друга.
Дорогие друзья, кто зайдёт на этот сайт или в форум, отзовитесь.
Ишу своих однокласников выпуска 1980-1981 года школа № 20. Жизнь разбросала нас по всему свету, Отзовитесь.
Ишу своих однокласников выпуска 1980-1981 года школа № 20. Жизнь разбросала нас по всему свету, Отзовитесь.
Отправлено 25 июля 2006 - 22:03
Привет, друзья!
Хочу также выразить свою благодарность тем, кто создал этот сайт.
Ищу своих друзей, однокласников школы №15 выпуска 88-го года (9 класс) и 90-го (11 класс).
Может кто-то знает Малхаза Химшиашвили, Андрея Бурлаку, Анзора Кекелидзе. Мы жили в Городке и были лучшими друзьями.
Хочу также выразить свою благодарность тем, кто создал этот сайт.
Ищу своих друзей, однокласников школы №15 выпуска 88-го года (9 класс) и 90-го (11 класс).
Может кто-то знает Малхаза Химшиашвили, Андрея Бурлаку, Анзора Кекелидзе. Мы жили в Городке и были лучшими друзьями.
Отправлено 26 июля 2006 - 00:45
Приветствуем жовтно-блакитным прапором Батумца, представляющего Украину!
Был в Днепропертовске в конце 80-х. Город понравился.
Будем надеяться, что знакомые появятся на нашем сайте и увидят это сообщение.
Был в Днепропертовске в конце 80-х. Город понравился.
Будем надеяться, что знакомые появятся на нашем сайте и увидят это сообщение.
Прикрепленные файлы
Лучше больше, но чаще
Отправлено 26 июля 2006 - 21:10
Спасибо, Дельфин. В свою очередь хочу приветствовать всех Батумцев, где бы они не были и поблагодарить Город за то, что он сохранил свой особый менталитет, за то, что, несмотря на все выпавшие испытания люди в нем остались людьми.
После посещения форума и перестука по ICQ осталось чувство, что за 14 лет ничего не изменилось.
Даст Бог, обязательно приеду в Батуми, хотя бы на время.
После посещения форума и перестука по ICQ осталось чувство, что за 14 лет ничего не изменилось.
Даст Бог, обязательно приеду в Батуми, хотя бы на время.
Отправлено 26 июля 2006 - 22:35
http://www.liveinter...u/users/batumi/
На этом сайте много объявлений с просьбой разыскать батумских
На этом сайте много объявлений с просьбой разыскать батумских
Отправлено 26 сентября 2006 - 22:11
Снова привет всем. Возможно, кто-то тренировался в секции пулевой стельбы (тир, возможно, и сейчас находится возле озера) и знает, как сложилась судьба тренеров Николая Фурмана (жившего/живущего по улице 31 декабря), дяди Гарика, прекрасного тренера и человека, у которого по тупости одного из его учеников одно время были большие проблемы.
Со мной занимались там в 86-88гг много хороших ребят, но хорошо помню, к сожалению, немногих: Армена Мхитаряна (он был моим другом), Виолу Кожухову (наши родители дружили) и подругу ее Аню (Саакян, по-моему), Алешу Загийчука (абхаза по матери). Был там еще Володя Голобородько (он занимался пистолетом; все считали его мастером восточных единоборств), но лично с ним я не был знаком.
Со мной занимались там в 86-88гг много хороших ребят, но хорошо помню, к сожалению, немногих: Армена Мхитаряна (он был моим другом), Виолу Кожухову (наши родители дружили) и подругу ее Аню (Саакян, по-моему), Алешу Загийчука (абхаза по матери). Был там еще Володя Голобородько (он занимался пистолетом; все считали его мастером восточных единоборств), но лично с ним я не был знаком.
Отправлено 26 сентября 2006 - 23:10
Цитата
дяди Гарика, прекрасного тренера и человека
Отправлено 09 октября 2006 - 17:58
адвокат (3.7.2006, 15:04) писал:
Благодаря создателям этого сайта, Батумчане находят друг друга.
Отправлено 11 октября 2006 - 01:48
Привет, Леон! Обязательно, прямо завтра, передадим твое сообщение адвокату: он нечасто здесь появляется, а по такому случаю обязательно зайдет и ответит. К тому же, несколько одноклассников из этого выпуска уже нашлись. Так что потихоньку соберутся все.
Oportet vivere
Отправлено 25 октября 2006 - 22:25
LEON (9.10.2006, 17:58) писал:
privet!pomoemy eto klass moei sestri grigorian irini esli da moi e-mail leon_1970_70@mail.ru a ona ne dryjit s komputerom
Leon! dorogoy, pomnyu takuyu. No ona uchilas v paralelnom klasse. Vseravno rad, peredavay ey privet.
Bit mozjet ona budet pomnit menya, Surena Dushyantsa. Ona uchilas v 10a klasse, a ya v 10b.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |