Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Грузии бесплатная медицина? Вот заболел человек, плохо чувствует себя, подозрение на восполение легких. Чтобы удостовериться нужно сделать рентген и ФЛГ а денег нет платить. Не ужели все так сложно? Нет у него финансов оплатить лечение, и что ему делать? Умирать лежать. Или я чтото не догоняю. Вобщем вопрос такой можно ли в Грузии бесплатно вылечиться? (Ну понятно что вылечиться подразумевает назначение врача на обследование бесплатное, если необходимо, лекарстава понятно оплачивает больной).
0
Бесплатная медицина Есть?
Автор
ксюШик
, 08 апр 2010 09:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 апреля 2010 - 09:23
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:27
нету
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 июля 2010 - 10:39
А как обстоит дело с нетрадиционной медициной.? Есть серьёзные специалисты.? Если да , то насколько популярна? Вообще , есть какая информация в этом направлении у кого???
Отправлено 14 июля 2010 - 20:34
Сынок (14.7.2010, 9:39) писал:
А как обстоит дело с нетрадиционной медициной.? Есть серьёзные специалисты.? Если да , то насколько популярна? Вообще , есть какая информация в этом направлении у кого???
Я так понимаю, что на скорую руку, не у кого информации на эту тему нет.
Отправлено 15 июля 2010 - 00:30
Сынок (14.7.2010, 20:34) писал:
Я так понимаю, что на скорую руку, не у кого информации на эту тему нет.
А Вы каких будете?
Ежли иглорефлексо - то будете востребованы, поскольку они уже традиционные нетрадиционщики везде. И Грузия - не исключение. А вот остальных... не наблюдала.
Суджок или кун-фу? Тогда сколько Вы единиц?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 июля 2010 - 08:15
Tela (14.7.2010, 23:30) писал:
Да при чём тут руки? дело просто в том, что в Батуми ваПшеМ мало врачей-традиционщиков. А нетрадиционных - на их фоне и подавно незаметно.
А Вы каких будете?
Ежли иглорефлексо - то будете востребованы, поскольку они уже традиционные нетрадиционщики везде. И Грузия - не исключение. А вот остальных... не наблюдала.
А Вы каких будете?
В теме речь о себе вести не собирался Тела, но спасибо Тела, что назвала не "чьих будете".
Сейчас и нетрадиционных "специалистов " развелось не меньше, чем недоучек традиционной.
Мне просто интересна была мысль, а население имеет хоть какую то альтернативу в лечении. Ведь я думаю бОльший бич в Батуми не столь в отсутствии бесплатной медицины, сколь в качестве её.
В принципе, . любой труд должен оплачиваться. Страна же сейчас, я так думаю, не в состоянии обеспечить достойное существование врачей, для дальнейшего роста в развитии активности и компетентности их.
Обычно в таких условиях зарождается множество предприимчивых людей, готовых заработать на боли других.
А традиционные в нетрадиционных, как вы выразились Тела, тоже особо зарекомендовать себя не могут. Такое направление как СУ_ДЖОК, само по себе эффективно, однако вызывает у организма зависимость постоянного применения её. После первых же результатов терапии, снижается у организма способность самостоятельного включения энергетической активности, а значит и иммунной системы. И только после очередного воздействия на определённые рецепторы, организм способен продолжать полноценно свою жизнедеятельность. Коротко говоря, становимся заложниками этого лечения. А значит вечно больны.
Эти практики хороши для населения востока, от куда идут корни их, так как там существует определённый ментал.
Здесь же в европейской части, круг специалистов, кто параллельно способен работать в должном уровне и с сознанием больного, крайне узок. В Батуми же , уверяю, такой специалист не попадёт. Ну разве что проездом, или на отдых , или ещё как случайно.
Существуют другие практики. Они правда менее популярны, а часто даже не акредитованны, но настроенные именно на нашу волну ментальности. Как говорится " в родном отечестве "пророкам" всегда сложней".
Так что Тела, мы не каких и не чьих. Мы те что сами по себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |