Разыскивается Теймураз Пешков.Его ищет его друг Геннадий.Он знает что Теймураз закончил Ленинградский мед.институт.И они вместе с ним работали в городе Альметьевске с 1974-1978 год.По данным Генадия Теймураз сейчас живет в Батуми и работает в одной из больниц города.Помогите найти пожалуйста.
0
Разыскивается Теймураз Пешков.
Автор
inna
, 02 июн 2008 10:04
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 июня 2008 - 10:04
Отправлено 02 июня 2008 - 21:52
Разыскивается Теймураз Пешков.Его ищет его друг Геннадий.Он знает что Теймураз закончил Ленинградский мед.институт.И они вместе с ним работали в городе Альметьевске с 1974-1978 год.По данным Генадия Теймураз сейчас живет в Батуми и работает в одной из больниц города.Помогите найти пожалуйста.
Инна, подруга моей подруги знает его. Он работает в республиканской больнице. Завтра постараюсь узнать телефон.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 02 июня 2008 - 23:06
спасибо большое,подождем до завтра
Отправлено 21 января 2010 - 02:05
Отправлено 12 марта 2010 - 00:47
найден?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |