Дорогие женщины, уже ставшие мамами или только собирающиеся ими стать,
Поздравляю Вас с вашим "профессиональным" праздником - Днем Матери!
Удачи Вам в таком не простом, но самом почетном для любой женщины деле!
0
С Днем Матери!
Автор
lara
, 03 мар 2010 13:01
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 марта 2010 - 13:01
Отправлено 03 марта 2010 - 13:44
Спасибо, Ларочка большое!
Тебя также с праздником и всех Женщин, Мамочек с великим днём, Днём Матери!
Мира вам, здоровья, долгих лет и терпения, которое нам всем очень бывает порой необходимо!
Удачи вам, мамочки!
с уважением, Ростмари
Тебя также с праздником и всех Женщин, Мамочек с великим днём, Днём Матери!
Мира вам, здоровья, долгих лет и терпения, которое нам всем очень бывает порой необходимо!
Удачи вам, мамочки!
с уважением, Ростмари
Сообщение отредактировал rostmari: 03 марта 2010 - 13:44
Отправлено 03 марта 2010 - 15:48
И я поздравляю!
Как люблю свою мамуууу
Как люблю свою мамуууу
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 марта 2011 - 10:31
От чистого сердца поздравляю всех женщин-форумчанок, ставших матерями, с Днем матери!
Желаю здоровья вам и вашим детям, успехов вашим мужьям и всем родственникам.
Желаю здоровья вам и вашим детям, успехов вашим мужьям и всем родственникам.
Сообщение отредактировал Max: 03 марта 2011 - 10:32
Всё старее лица ровесников...
Отправлено 03 марта 2011 - 10:47
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 04 марта 2013 - 20:01
3 марта
Праздник Дня матери был учрежден в Грузии в 1991 году, решение отмечать этот светлый для всех праздник было узаконено Верховным Советом Грузии.
поздравляю всех мамочек.
Всевышний Аллах говорит в Коране (смысл): «И Мы завещали человеку быть добрым к своим родителям и заботиться о них, особенно о матери, ибо мать носит его в своей утробе, и её слабость увеличивается по мере того, как растёт ребёнок» (сура «Лукман», аят 14). Однажды мужчина обратился к Пророку Мухаммаду (мир ему и благословление) с просьбой взять его в военный поход. Посланник Аллаха (мир ему и благословление) спросил, есть ли у него мать, и когда тот ответил утвердительно, сказал: «Оставайся с ней, ибо рай находится под ногами матери» (имам Ахмад, ан-Насаи).
http://www.islam.ru/...d_nogami_materi
Праздник Дня матери был учрежден в Грузии в 1991 году, решение отмечать этот светлый для всех праздник было узаконено Верховным Советом Грузии.
поздравляю всех мамочек.
Всевышний Аллах говорит в Коране (смысл): «И Мы завещали человеку быть добрым к своим родителям и заботиться о них, особенно о матери, ибо мать носит его в своей утробе, и её слабость увеличивается по мере того, как растёт ребёнок» (сура «Лукман», аят 14). Однажды мужчина обратился к Пророку Мухаммаду (мир ему и благословление) с просьбой взять его в военный поход. Посланник Аллаха (мир ему и благословление) спросил, есть ли у него мать, и когда тот ответил утвердительно, сказал: «Оставайся с ней, ибо рай находится под ногами матери» (имам Ахмад, ан-Насаи).
http://www.islam.ru/...d_nogami_materi
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |