ОЛИМПИАДА-2010
Автор
Tela
, 24 фев 2010 00:42
Сообщений в теме: 27
Отправлено 24 февраля 2010 - 00:42
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
наши девочки взяли золото!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРИЧУ НА ВСЮ!!!!!
наши девочки взяли золото!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРИЧУ НА ВСЮ!!!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 февраля 2010 - 00:44
только что! в прямом эфире биатлонистки в эстафете победили!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:19
Нужны вместо нервов канаты - смотреть на "Россия-Канада"
На открытие Ванкуверских игр собрали не только народы, жившие там до прихода европейцев, но даже их богов-истуканов.
Интересно, в Сочи тоже готовится что-либо подобное? Истуканов найти не проблема, а вот кто народы, населявшие эти берега?
И вообще, российские просторы, ведь и до чуди-меря-веси кто-то жил в суровом таежном краю?
Пошли дальше лицезреть позор и трагедию "канадского" хоккея.
На открытие Ванкуверских игр собрали не только народы, жившие там до прихода европейцев, но даже их богов-истуканов.
Интересно, в Сочи тоже готовится что-либо подобное? Истуканов найти не проблема, а вот кто народы, населявшие эти берега?
И вообще, российские просторы, ведь и до чуди-меря-веси кто-то жил в суровом таежном краю?
Пошли дальше лицезреть позор и трагедию "канадского" хоккея.
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:36
Да,удивительно,оказывается все эти народы сохранились.

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:00
я не следила за Олимпиадой...
кто-нибудь может вкратце рассказать, кто и в каких видах спорта стал победителем?
кто-нибудь может вкратце рассказать, кто и в каких видах спорта стал победителем?
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:36
lara (25.2.2010, 11:00) писал:
я не следила за Олимпиадой...
Грузины в фигурном катании были вчера на 9 месте. Где сегодня- не знаю.
Всякие санки и бобслеи накрылись ржавым тазиком с кленовым листиком.
До фига травм.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:03
спасибо за обзор...
прямая ссылка на сайт Vancouver 2010
лидируют США
интересно, что даже африканец принимает участие в зимней олимпиаде...
прямая ссылка на сайт Vancouver 2010
лидируют США

интересно, что даже африканец принимает участие в зимней олимпиаде...

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:07
Фуфа (25.2.2010, 11:36) писал:
В общем зачете по медалям- лидирует Германия, Россия на 10 месте, в хоккей продули канадцам, со счетом 7-1.
До фига травм.
До фига травм.
зато мужской кёрлинг меня посмеял)) - забавно смотреть как мужики, смльные и крепкие, вроде бы должны гонять по льду или на лыжах, а они полы натирают

кто ж его придумал?
я смотрела почти все состязания. только фигурное принципиально выключала - после всяких пиарных ледовых шоу и прочего авна обрыдло мне. да
и подозревала, что наши пролетят как фанера над Парижем. вот они и пролетели)) Плющенко, конечно, не в счет - парень четверной прыгнул как за здасьте, а ему 2 место.
потому и видно кто балет танцует, а кто соревнуется в фигурном катании. Кстати, там был еще один американский танцор - одиночник - типичный гей, он еще
моделью подрабатывает, изучает русский язык, за что родители его "краснеют" и возмущаются - незаслуженно. Мальчик хорош во всех отношениях - красив, двигается хорошо, способный
фигурист. А вот чемпион оставляет желать лучшего...
В конькобежном спорте россиянин на втором получился благодаря отчасти ошибке голландца, но все ж силён. Просто молодец!
А оранжевого тренер сбил с толку - тот по чужой дорожке побежал и дисквалифицирован...
Лыжи вчера расстроили - эстафета у мужчин...
Ждемс сегодня женскую.
Биатлон весь видела и кёрлинг - порадовали игрой, но не результатами. Ничче - все ещё впереди!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |