Подскажите может кто знает.
Если оформить двойное гражданство Армяно-Грузинское, возможно ли упростить приезд в Россию из Армении? Есть ли такая возможность? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за любую информацию.
0
Двойное гражданство Армения-Грузия
Автор
ксюШик
, 16 фев 2010 10:52
В теме одно сообщение
Отправлено 16 февраля 2010 - 10:52
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:17
ксюШик (16.2.2010, 10:52) писал:
Подскажите может кто знает.
Если оформить двойное гражданство Армяно-Грузинское, возможно ли упростить приезд в Россию из Армении? Есть ли такая возможность? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за любую информацию.
Вот теоретически оно возможно. Но практически? Этак многие жители Грузии армянского и не только происхождения, имевшие возможность приобрести вторым армянское гражданство, ездили бы в Россию без проблем. Скорее нет, чем да. А вернее всего задать вопрос на сайте ФМС России и на сайте Консульства Армении (или подобной ФМС организации).
Я ни разу не слышала о двойном гражданстве Грузии-Армении.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |