Всем привет!
Ищу подругу Саутину Валю. Связь с ней утратила с 1997 года.
Батуми-город небольшой. Может кто-то хоть краешком уха слыхал о ней что-либо.
По неподтвержденным данным она преподавала (или преподает и поныне) , если не ошибаюсь, английский язык в батумском педине.
Буду премногим благодарна за любого рода информацию.
0
Ищу подругу
Автор
Nanielle
, 26 ноя 2006 03:32
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:32
Хочешь быть счастливым, так будь им!
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:30
Здравствуйте, Nanielle!
Я знаю Вашу подругу. Она преподает английский язык в нашей школе, в которой учится мой сын (в гимназии XXI век): Саутина Валентина Павловна. Дети ее обожают...
Сообщу ей немедленно.
Я знаю Вашу подругу. Она преподает английский язык в нашей школе, в которой учится мой сын (в гимназии XXI век): Саутина Валентина Павловна. Дети ее обожают...
Сообщу ей немедленно.
Oportet vivere
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:22
Селенка (26.11.2006, 14:30) писал:
Здравствуйте, Nanielle!
Сообщу ей немедленно.
Сообщу ей немедленно.
Привет, Селенка!
Обалдеть, как тесен мир!!!
Да, именно, это Саутина Валентина Павловна.
Большое Вам спасибо, Селенка!
Недавно я приезжала в Батуми, но к сожалению, найти ее не смогла, даже подключив к поиску свой уже небольшой круг знакомых.
Спасибо еще раз! Буду ждать вестей!
С уважением,
Naniell
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:36
Селенка (26.11.2006, 14:30) писал:
Здравствуйте, Nanielle!
Сообщу ей немедленно.
Сообщу ей немедленно.
PS И еще, передайте ей, пожалуйсте, Селенка, что все эти годы я вспоминала и не забывала ее! Безумно приятно наладить контакт и вновь обрести старую дружбу. Я на это очень надеюсь.
С уважением,
Nanielle
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:12
Привет, Nanielle!
Я связалась с ней и дала Ваш телефон. Она очень обрадовалась и, надеюсь, в ближайшее время позвонит. Так что теперь вы уже не потеряетесь.
Я связалась с ней и дала Ваш телефон. Она очень обрадовалась и, надеюсь, в ближайшее время позвонит. Так что теперь вы уже не потеряетесь.
Oportet vivere
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:27
Селенка (26.11.2006, 19:12) писал:
Привет, Nanielle!
Огромное спасибо, Селенка!!!
Вот радость, так радость!!!
Здорово, что есть такой чудесный сайт и такие замечательные, чуткие и отзывчивые люди!
Если можно, я Вам свой e-mail. Если у Вали есть такая возможность, пусть мне напишет свои данные и координаты, OK? И я с ней свяжусь.
СПАСИБО!
Отправлено 28 ноября 2006 - 00:09
Дорогая, Nanielle!
Загляните, пожалуйста, в личку: там Вам сообщение (от меня).
Загляните, пожалуйста, в личку: там Вам сообщение (от меня).
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |