0
Школа №24
Автор
KRISTY
, 21 ноя 2006 20:33
Сообщений в теме: 50
Отправлено 21 ноября 2006 - 20:33
Всем привет!Есть кто с 24 шк выпуск 1991 г.Если есть пишите СЮДА.
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 28 ноября 2006 - 00:13
Vsem privet eto Verdzadze Merabi -kto pomnit 24 shkola.
Отправлено 28 ноября 2006 - 10:07
Привет! А в каком году ты закончил школу? Кто был классным руководителем?
Отправлено 02 декабря 2006 - 23:15
Кристи, а ты Инну Попову не знала, она на год младше нас? Это подруга моего детства, мы жили в одном дворе на Гогебашвили 88, под мостом. Потом всех расселили, кого на швейную фобрику, в 9-этажку, кого напротив дом сталинский. А Инна переехала в 5 эт.дом рядом со "свечками" (12-этажные по Грибоедова, кажется, блин, стала забывать даже ближайшие улицы к моему дому ) Мы дружили, пока она не уехала в Россию поступать в муз.училище
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 декабря 2006 - 13:50
Tela (2.12.2006, 23:15) писал:
Кристи, а ты Инну Попову не знала, она на год младше нас? Это подруга моего детства, мы жили в одном дворе на Гогебашвили 88, под мостом. Потом всех расселили, кого на швейную фобрику, в 9-этажку, кого напротив дом сталинский. А Инна переехала в 5 эт.дом рядом со "свечками" (12-этажные по Грибоедова, кажется, блин, стала забывать даже ближайшие улицы к моему дому ) Мы дружили, пока она не уехала в Россию поступать в муз.училище
Тела, я не знаю Попову Инну. Но вместе с Дианой Харьковой к нам в класс перешла Алена Попова, она тоже была из шк.11. и жила где-то у переезда. Ты ее не знаешь?
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:11
KRISTY (3.12.2006, 13:50) писал:
Тела, я не знаю Попову Инну. Но вместе с Дианой Харьковой к нам в класс перешла Алена Попова, она тоже была из шк.11. и жила где-то у переезда. Ты ее не знаешь?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |