Ваш дядька Аллент всю жизнь посвятил двум противоположным по назначению ипостасям.
Лечение людей и проектирование и изготовление оборудования производства средств доставки.
Последнее выражение, весьма мудренное для понимание представляет собой совокупность технических методов предоставления подарка с точностью до горлышка бутылки. Подарок несет в себе до сотни Хиросим. Увы,но это реалии.
Потому скажу вам то, чему учился уже лет 25.
Точности выражения мысли.
Медицинский институт приучил думать по принципу
"Воспоминания о болезни
воспоминания о жизни
"объективно"
"субъективно"
Satatus localis
Диагноз
назначения
динамика
эпикриз.
Приучила к формулировкам "история болезни" на каждом предмете есть такая тема.
С другой стороны точность формулировок военно-промышленного комлекса- эти ребята научили формулировать задание с точностью до отсутствия дополнительных вопросов.
То есть- при формулировании любая теза или определение должны быть сформулированы так, чтобы не вызывать дополнительных вопросов.
В общем это за это основное я очень благодарен моим учителям. и от лечения людей и от охраны мира мощью орудий войны.
Немногие способны формулировать мысль таким четким и однозначным образом.
Но отчасти это и заслуга менталитета моего воспитания- городу Батуми.
Призываю вас к простому- прежде чем ответить на что либо протестировать ваш ответ на то, вызывает ли он дополнительные вопросы?
И я очень рад что на этом форуме подавляющее большинство собеседников способны на это.
менталитет общий
).gif)
этим вы и облегчите понимание и обретете внутреннюю четкость понятий сами.
если есть вопросы о том как формулировать- отвечу с удовольствием.
ps
извините,немного пьян. вино сегодня было великолепное, фалернское, возможно оттуда откуда получал его Понтий Пилат