0
Сайт для отправки СМС на телефоны операторов Грузии
Автор
Perla
, 11 ноя 2009 12:59
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:59
Надо отправить смс на телефон GeoCell. Зашла на их сайт - есть ссылка на английскую версию. А когда с английской версии захожу на ссылку - отправить СМС - там только грузинский вариант. Нет ли какого-нибудь сайта, с которого можно отправить СМС хотя бы с английским языком?
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:09
А разве с ваших мобильных нельзя отправить смску на наши? Я прееписываюсь смсками с Израилем и украиной, сын с Россией спокойно.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:19
а, тогда извиняюсь. Просто в посте написано "нет-ли какого-нибудь другого сайта"... Я и решила, что проблема именно в методе отправки.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:59
Perla (11.11.2009, 12:59) писал:
Надо отправить смс на телефон GeoCell. Зашла на их сайт - есть ссылка на английскую версию. А когда с английской версии захожу на ссылку - отправить СМС - там только грузинский вариант. Нет ли какого-нибудь сайта, с которого можно отправить СМС хотя бы с английским языком?
Спасибо!
Спасибо!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:53
Tela (14.11.2009, 20:59) писал:
была же раньше на главной странице сайта отправка смс на мобильники Грузии. куда делась? я отправляла.
http://www.sms.ge/ngeo/index.php
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:28
s-and (15.11.2009, 1:53) писал:
действительно, у нас стояла раньше форма для отправки SMS оператора Geocell, но после того как для отправки SMS потребовалась регистрация на их сайте , мы убрали форму.
а поиск все еще выдает почему-то... даже подтверждение отправки есть...
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:30
lara (15.11.2009, 8:28) писал:
а поиск все еще выдает почему-то... даже подтверждение отправки есть...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |