Патриарх
Отправлено 28 октября 2009 - 11:25
- Мне очень жаль, если на все это у него будет плохая реакция. Ему будет намного больнее, когда я пошлю ему те комментарии, сохраненные в моем « феисбук инбоксе», которые мне посылают так называемые православные. Я хотела бы видеть его лицо, после того, как он ознакомится с этими комментариями. Вы потом пойдите к нему и спросите, как он себя чувствует, узнав, люди какой категории собираются его защищать.
Судят ли за "намеренную нетактильную эвтаназию"?
Отправлено 28 октября 2009 - 14:28
Смотрела я этот ролик. Мне жаль тех людей, кто это делает. У меня даже тени сомнения не появилось, что это может быть правдой. Глупость, возведенная в н-ную степень. Мне кажется, и на нашего патриарха это тоже не подействовало. Он очень мудрый человек, чтобы обращать внимание на подобное. А вот девочку жалко..... Очень! За нее надо молиться!
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 28 октября 2009 - 15:58
Riddle (28.10.2009, 14:28) писал:
Да и Патриарх, как человек Божий- может ошибаться.
Я стопроцентно уверена, встреться с Патриарх с Теей, все так и произошло бы.
Он бы за нее помолился бы.
Но страшно не это.
Когда у народа отнимают самое святое- страшно за народ.
Не приведи Господь, случится что с человеком в возрасте, обладающим таким влиянием на паству свою, КТО будет?
Такой же? Вряд ли...
Отправлено 29 октября 2009 - 13:55
Фуфа (28.10.2009, 15:58) писал:
Да и Патриарх, как человек Божий- может ошибаться.
Я стопроцентно уверена, встреться с Патриарх с Теей, все так и произошло бы.
Он бы за нее помолился бы.
Но страшно не это.
Когда у народа отнимают самое святое- страшно за народ.
Не приведи Господь, случится что с человеком в возрасте, обладающим таким влиянием на паству свою, КТО будет?
Такой же? Вряд ли...
У меня по ссылке открывается что-то совершенно не относящееся к теме... Можно ли поподробнее - о чем речь?
Отправлено 29 октября 2009 - 20:34
Perla (29.10.2009, 13:55) писал:
Я сначала тоже не могла понять, что к чему, пока не перешла на русский. В левом углу. Посмотрела, на грузинском, русском и английском языках совершенно разные новости!!! Ужиииис!
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 29 октября 2009 - 20:52
Perla (29.10.2009, 13:55) писал:
ВОт ссылка.
Riddle (29.10.2009, 20:34) писал:
Ышшо какой ужииииииииииииисссс!
Отправлено 31 октября 2009 - 19:24
М. Мамардашвили.
Ответы на вопросы.
http://www.svobodnay...tic/?p=86-87/02
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:40
http://www.rosbalt.r.../28/684308.html
Все это вызвало шквал протеста общественности. На защиту православия поднялись деятели культуры и науки, студенты, политики (от президента Саакашвили до его непримиримых оппонентов), бизнесмены и местное интернет-сообщество. Белой вороной предстал лишь религиозный экстремист, отлученный от церкви бывший протоирей Василий Кобахидзе, вступившийся за опростоволосившегося клипмейкера.
Иначе и быть не могло: принципы взаимоотношений церкви и государства регулируются Основным законом Грузии, а 14 октября 2002 года они были закреплены соответствующим соглашением – конкордатом (кстати, именно «Институт свободы» выступает против этого документа). Таким образом, антицерковные нападки на церковь и патриарха равносильны оскорблению Грузии.
Сообщение отредактировал Nika: 01 ноября 2009 - 12:41
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:07
Nika (1.11.2009, 12:40) писал:
http://www.rosbalt.r.../28/684308.html
Все это вызвало шквал протеста общественности. На защиту православия поднялись деятели культуры и науки, студенты, политики (от президента Саакашвили до его непримиримых оппонентов), бизнесмены и местное интернет-сообщество. Белой вороной предстал лишь религиозный экстремист, отлученный от церкви бывший протоирей Василий Кобахидзе, вступившийся за опростоволосившегося клипмейкера.
Иначе и быть не могло: принципы взаимоотношений церкви и государства регулируются Основным законом Грузии, а 14 октября 2002 года они были закреплены соответствующим соглашением – конкордатом (кстати, именно «Институт свободы» выступает против этого документа). Таким образом, антицерковные нападки на церковь и патриарха равносильны оскорблению Грузии.
Риддл, например, притчу рассказала и "за девочку молиться надо". Я, к примеру, пока только анализирую и размышляю. Откуда такие действия, мысли. Где их истоки?
Почему после этой грязи, вдруг стали неугодны деятели культуры и искусства? они- то люди совершенно неполитические...
Кстати, впервые про конкордат слышу. Что вообще это такое?
Как это- принципы взаимоотношений церкви и государства? Как это?
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:09
Фуфа (1.11.2009, 15:07) писал:
Риддл, например, притчу рассказала и "за девочку молиться надо". Я, к примеру, пока только анализирую и размышляю. Откуда такие действия, мысли. Где их истоки?
Не знаю. Какие времена-такие и нравы. Я согласно с Риддл,в том,что это глупость-сами клипы недостойны внимания ни по исполнению ни по замыслу. Если бы их выложил неизвестнвй пользователь-ну что ж,мало ли дураков. Но когда это делает человек занимающийся какой-то гос.деятельностью,наверно должна быть реакция в обществе.Она и есть.
Недавно в новостях сказали,что прокуратура занимается этим делом.
Как это- принципы взаимоотношений церкви и государства? Как это?
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |