Клипы
Отправлено 13 сентября 2009 - 08:15
Вот нашла сестру по разуму,с такой же фантазией как у меня. Она даже клип сделала. Хорошие фотографии, по-моему.Тихие спящие города,ночные огни. И фотографии поездов и особенно рельсов просто замечательные.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 14 сентября 2009 - 01:26
Это тоже, конечно, из детства.... Только совершить кругосветное путешествие на поезде.
... Я знала, что после Самтредия он едет назад ... Я всегда просыпалась на этой остановке и смотрела в окно с верхней(любимой) полки....
Да,это почти счастье...
61.jpg 312,01К 19 Количество загрузок:
С поездами у меня связано очень много воспоминаний. Ника, хорошо знаю, как всегда ценна была верхняя полка в наших поездах. Лежишь, смотришь в окно. А летом, если повезёт, окно можно было и опустить. Помню, иногда по двое тянули вниз за ручку. И: "Что, уже Самтредия?" - столько раз слышал эти слова. И тоже всегда ехали "назад". И, помню, всегда волновался, правильно ли мы теперь едем "задним ходом". Детство...
Кругосветное путешествие на поезде... Кругосветное путешествие само по себе незабываемое событие. Континенты, страны, города, люди... Смотреть только с верхней полки было бы уже недостаточно...
Иногда замечаю здесь в прессе, что желающим предлагаются путешествия по Транссибирской магистрали. Это дней десять пути. Не кругосветное - но путешествие в любом смысле слова. С нескончаемыми рельсами, ночными огнями, меняющимся ландшафтом, городами и городками... И бабушками на станциях, торгующими всякими "вкусностями-превкусностями"... Одна другую перебивает: "Сынок, да что ж ты у неё-то хочешь брать? Попробуй мои-то!".... Бабушки всегда обычно дают кусочек на пробу... Огурчики солёные... И пробуешь... И у неё.. И у бабушки-конкурентки... И у конкурентки бабушки-конкурентки... И один другого вкуснее.. Ах, как они хрустели... Ой, как захотелось вот сейчас.. Хоть один, но БАБУШКИН...
Тааааак... Думаю, надо потихоньку возвращаться к основной теме...
Сообщение отредактировал Offline: 14 сентября 2009 - 01:34
Отправлено 14 сентября 2009 - 08:32
Offline (14.9.2009, 1:26) писал:
Offline (14.9.2009, 1:26) писал:
Offline (14.9.2009, 5:14) писал:
может, попробовать сделать собственный клип на тему своего видения красоты?
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:34
Подробней, пожалуйста.
Лика, поверь, это очень и очень просто...
у тебя наверняка в Windows-овском пакете есть такая программа - Windows Movie Maker
с ее помощью можно все, что хочешь создать... и клип, и даже целое кино. Сама увидишь...
недавно "по просьбе трудящихся" сделала свой первый простейший клип с картинками
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:12
Offline (14.9.2009, 12:12) писал:
Так как, лично от меня, практической помощи в этом вопросе абсолютно никакой ... То .... можно билетик....сразу в зрительный зал...
Мне, пожалуйста VIP места...
Что? ...уже нет?
Ну ладно...согласна и на первый ряд...
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:25
lara (14.9.2009, 13:21) писал:
... здесь фантазия не ограничена...
Мне нужно будет время. Думаю, за месяц управлюсь. Есть идея - подумаю, как "претворить в жизнь".
Цитата
То .... можно билетик....сразу в зрительный зал...
Билетиков хватит на всех. На КОГДА - я сообщу заранее.
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:10
Лика, и я люблю поездки и пробегающие, быстро сменяющиеся картинки... приятно в это время медитировать о чем-то своем, о девичьем, не концентрируясь...
Offline (15.9.2009, 0:25) писал:
Мне нужно будет время. Думаю, за месяц управлюсь. Есть идея - подумаю, как "претворить в жизнь".
месяц - так месяц... ждем с нетерпением...
а пока, для разогрева... мой клип
прошу не судить слишком строго... главное в нем, конечно, море и танцы
Yukka (14.9.2009, 23:12) писал:
Yukka, я специально для тебя одно VIP-место заныкала, располагайся удобнее...
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:52
lara (15.9.2009, 10:10) писал:
месяц - так месяц... ждем с нетерпением...
а пока, для разогрева... мой клип
прошу не судить слишком строго... главное в нем, конечно, море и танцы
Yukka, я специально для тебя одно VIP-место заныкала, располагайся удобнее...
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:02
марат (15.9.2009, 10:52) писал:
спасибо
хотя моей доли участия в этом клипе немного... только техническая сборка.
Два готовых ролика (бесподобной танцовщицы фламенко Сары Барас и морской) я стибрила на Youtube, а фотки (первые попавшиеся) - у господина Google.
Ну и композиция Дидюли "Легкий бриз вином по венам"... в основном, из-за названия
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |