Ищу любые сведения: может кто работает в архиве, может с паспортного стола, может кто лично знал, к сожалению, уже наверное потомки, а они могут быть с другими фамелиями, но одна зацепка - моя бабушка жила у вас в Батуми в 1953 году КОВРОВА МАРИЯ НИКИТИЧНА приблизительно 20-хх годов рождения, а в доме малютки воспитывалась моя мама - Татьяна 1950 г.р., и была удочерена, о чем я узнала не давно, известно, что были две сестры - вроде Людмила(?) где-то 40-хх г.р. и еще одна, усыновленная грузинской семьей, вроде Натанелла(?)-это все, что мне известно. Семья была очень бедная, дети голодали, вот она и решилась их отдать. Не мне судить ее, но очень хочется узнать хоть какие-то сведения, пусть даже о потомках, может они что-то знают о тех временах,короче любая информация.Может кто работал в это время в доме малютки и знает адрес, может кто работал в адресном столе или архиве и подскажут переезжали ли они, и куда, может кто из соседей помнит, а внуки ответят через интернет. Поможет любая информация, в конце концов жив хоть кто-нибудь из семьи или нет. Писала в архив письмо,но видно недошло, но ответа нет. Надежда только на вас - простые, добрые, отзывчивые люди.. Это уже моя последняя попытка, так сказать "крик души". Может и правда уже не судьба и надо смириться, оставить все как есть, только на душе не спокойно все равно, а нанимать частных сыщеков денег естественно нет, даже приехать на место немогу,т.к. проблемы со здоровьем и маленький малыш. Ну надеюсб на вашу помощь, не будбьте равнодушными, а там будь что будет. Заранее очень благодарна всем за любые сведения!!!!!!!!!! [
DSC001050.jpg 39,59К
12 Количество загрузок: это фотография тех лет может, кто-то из тех кто в то время работал в доме малютки или жил по-соседству узнает и что-то вспомнит , ну вдруг!!!!! Еще раз спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ищу любые сведения о родне
Автор
nlvlvn
, 12 сен 2009 13:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 сентября 2009 - 13:03
Отправлено 12 сентября 2009 - 13:27
Елена, сведений очень мало, они неточные. Очень трудно по ним кого-то узнать и найти. Тут целое расследование нужно проводить, причём на месте, да ещё и уехало много людей, что всё осложняет...
Всё равно, конечно, будем надеяться, но если Вы можете что-то ещё уточнить, добавить, было бы хорошо.
Удачи Вам в поиске!
Всё равно, конечно, будем надеяться, но если Вы можете что-то ещё уточнить, добавить, было бы хорошо.
Удачи Вам в поиске!
Oportet vivere
Отправлено 12 сентября 2009 - 13:49
Селенка (12.9.2009, 11:27) писал:
Елена, сведений очень мало, они неточные. Очень трудно по ним кого-то узнать и найти. Тут целое расследование нужно проводить, причём на месте, да ещё и уехало много людей, что всё осложняет...
Удачи Вам в поиске!
Удачи Вам в поиске!
Спасибо за участие.
Отправлено 12 сентября 2009 - 14:00
Жалко только, что имена Ваших тёток вы не точно помните... Но всё равно, будем надеяться.
А фамилия вашей бабушки по мужу или девичья?
Oportet vivere
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:25
Селенка (12.9.2009, 12:00) писал:
Жалко только, что имена Ваших тёток вы не точно помните... Но всё равно, будем надеяться.
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:35
Offline (15.9.2009, 15:48) писал:
Только что получил номера телефонов, которые, возможно, помогут Вам в дальнейших поисках.
Телефоны архива (Ул. Горгасали 126):
3-33-53; 3-35-52
Телефон детского дома:
2-02-83
Удачи!
Телефоны архива (Ул. Горгасали 126):
3-33-53; 3-35-52
Телефон детского дома:
2-02-83
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |