Ищу любые сведения: может кто работает в архиве, может с паспортного стола, может кто лично знал, к сожалению, уже наверное потомки, а они могут быть с другими фамелиями, но одна зацепка - моя бабушка жила у вас в Батуми в 1953 году
КОВРОВА МАРИЯ НИКИТИЧНА приблизительно 20-хх годов рождения, а в доме малютки воспитывалась моя мама - Татьяна 1950 г.р., и была удочерена, о чем я узнала не давно, известно, что были две сестры - вроде Людмила(?) где-то 40-хх г.р. и еще одна, усыновленная грузинской семьей, вроде Натанелла(?)-это все, что мне известно. Семья была очень бедная, дети голодали, вот она и решилась их отдать. Не мне судить ее, но очень хочется узнать хоть какие-то сведения, пусть даже о потомках, может они что-то знают о тех временах,короче любая информация.Может кто работал в это время в доме малютки и знает адрес, может кто работал в адресном столе или архиве и подскажут переезжали ли они, и куда, может кто из соседей помнит, а внуки ответят через интернет. Поможет любая информация, в конце концов жив хоть кто-нибудь из семьи или нет. Писала в архив письмо,но видно недошло, но ответа нет.
Надежда только на вас - простые, добрые, отзывчивые люди.. Это уже моя последняя попытка, так сказать "крик души". Может и правда уже не судьба и надо смириться, оставить все как есть, только на душе не спокойно все равно, а нанимать частных сыщеков денег естественно нет, даже приехать на место немогу,т.к. проблемы со здоровьем и маленький малыш. Ну надеюсб на вашу помощь, не будбьте равнодушными, а там будь что будет. Заранее очень благодарна всем за любые сведения!!!!!!!!!!
.gif)
[
DSC001050.jpg 39,59К
12 Количество загрузок: это фотография тех лет может, кто-то из тех кто в то время работал в доме малютки или жил по-соседству узнает и что-то вспомнит , ну вдруг!!!!! Еще раз спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!