0
Авто-лотерея
Автор
Stas
, 09 июн 2009 16:11
Сообщений в теме: 35
Отправлено 09 июня 2009 - 16:11
Сколько лари вы бы не пожалели заплатить за билет лотереи розыгрыша нового автомобиля из магазина. И в какой срок желали бы чтобы лотерея состоялась с момента начала продажи билетов. Хотели бы еще призы кроме автомобиля, например мотоцикл, LCD телевизор и т.п.
Отправлено 09 июня 2009 - 18:54
Allent (9.6.2009, 15:22) писал:
а гарантии выигрыша предоставляются? иначе на лотереи денег ненапасешься и все впустую.
Отправлено 09 июня 2009 - 20:56
Пытаешься делить шкуру не убитого медведя.
я свои вопросы задаю больше для того чтобы вам помочь сформироать рекламную кампанию, так что вопрос о сумму выпуска неслучаен. В ЕС эти данные вообще обязательны для публикации.
Отправлено 09 июня 2009 - 21:13
Allent (9.6.2009, 18:56) писал:
а это правильное занятие - дележ шкуры неубитого медведя, ибо после его убития каждый претендует на лучшую часть.
я свои вопросы задаю больше для того чтобы вам помочь сформироать рекламную кампанию, так что вопрос о сумму выпуска неслучаен. В ЕС эти данные вообще обязательны для публикации.
Отправлено 09 июня 2009 - 21:21
Покупая пирожок нужно ли интересоваться сколько зарабатывает на этом продавец или все-таки интересна цена пирожка и его вкус?
ну вот вкус "пирожка" в данном случае и есть отношение стоимости выигрыша к сумме на которую выпущены лотереи.
если вероятность отношение 1 к 3 то приемлемо, и вероятность есть. если 1 к 30 то оно того не стоит.
вообще, не надо держать покупателя за идиота. лучше иметь 10 процентов от миллиона чем 100 процентов от нуля.
лучше устраивать лтереи раз в неделю с прибылью 30 процентов нежели раз в год билеты на которую не продадутся.
в качестве приза посоветовал бы выбрать недорогую модель мерседеса, просто можно устраивать лотереи часто, да и кому нужен W221 если стоимость его содержания превосходит годовую зарплату покупателя лотереи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |