Наконец-то сбылась моя давняя мечта (маленькая мечта, но красивая, max. размером 90x90pxl, и max. объемом- 50 кБ")!
Пополнена коллекция аватаров! Заходите в нашу Галерею аватаров, смотрите, выбирайте...
Я, конечно, сама не очень-то хочу расставаться со своим родным аватаром.
Но те, кто еще не определился или кто хочет сменить имидж, т.ск. - добро пожаловать в обновленную галерею аватаров!
Инструкция для новоиспеченных:
В первую очередь зайдите в личные данные.
КАК НАЙТИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
Наверху страницы есть две строки со ссылками.
На главную BATUMINFO | Правила| __________ | Игры | Чат| SMS | Календарь | Пользователи | Поиск | Помощь |
Вошли как: [Ваш ник] (Выход) ______ Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0
Теперь нужно найти строчку Личные данные и зайти в Личные данные.
Слева целым столбиком - панель Меню.
В середине столбца - подраздел "Ваш профиль" и ссылки:
. Изменить личные данные
. Изменить настройки анкеты
. Изменить подпись
. Установка аватара
. Установка фотографии
Выберите ссылку "Установка аватара". Кликните на нее ->> попадете на страничку изменения аватара.
Там посередине найдите надпись:"Выберите аватар в одной из наших галерей" с окошечком с выпадающим списком аватаров на самые разные темы.
Загрузить понравившийся Вам аватар из Галереи аватаров и дайте подтверждение своему действию кнопкой внизу страницы "обновить аватар".
Всё.
Теперь можно проверить, как вышло, в своем профиле или на страничках сайта, куда Вы давали сообщения в темы.
Приятно будет познакомиться с вашим новым обликом!
).gif)