http://www.interfax....s...62&id=51962
0
ВДНХ
Автор
Allent
, 30 мая 2009 15:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 мая 2009 - 15:28
Отправлено 30 мая 2009 - 15:32
По моему там нужно открыть павильон "Грузия"
кто как думает?
кто как думает?
Отправлено 30 мая 2009 - 21:32
Allent (30.5.2009, 15:32) писал:
По моему там нужно открыть павильон "Грузия"
кто как думает?
кто как думает?
я бы хотела видеть Грузию на ВДНХ. разве плохо?
(а у меня есть фотка, где я стою на трапе этого ТУ-154 - теперь раритет)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 мая 2009 - 22:43
Tela (30.5.2009, 20:32) писал:
я бы хотела видеть Грузию на ВДНХ. разве плохо?
значит надо просто взять и открыть павильон "Грузия". и только там начать продавать грузинские экспонаты в виде вин!
павильон будет наиболее посещаемым! для злоупотребивших там же можно наливать боржом!!!
Отправлено 30 мая 2009 - 23:49
Allent (30.5.2009, 22:43) писал:
павильон будет наиболее посещаемым! для злоупотребивших там же можно наливать боржом!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 00:16
Allent (30.5.2009, 22:43) писал:
значит надо просто взять и открыть павильон "Грузия". и только там начать продавать грузинские экспонаты в виде вин!
Полезное, такскать, с приятным.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:59
Доброго времени суток!
На ВВЦ в г.Москве вот уже nnnое количество лет открыт и прекрасно функционирует павильон "ГРУЗИЯ".
А на его территории существует маленькое и очень уютное кафе, где можно не просто отдохнуть, окунувшись в атмосферу грузинского гостеприимства, но и испить чашу настоящего грузинского вина ( замечу. вино приготовлено из винограда, выращенного на плантациях достаточно известных личностей, деятелей культуры и искусства Грузии)
Сама была и не один раз с гостями из нашего солнечного края
На ВВЦ в г.Москве вот уже nnnое количество лет открыт и прекрасно функционирует павильон "ГРУЗИЯ".
А на его территории существует маленькое и очень уютное кафе, где можно не просто отдохнуть, окунувшись в атмосферу грузинского гостеприимства, но и испить чашу настоящего грузинского вина ( замечу. вино приготовлено из винограда, выращенного на плантациях достаточно известных личностей, деятелей культуры и искусства Грузии)
Сама была и не один раз с гостями из нашего солнечного края
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |