0
Прокат автомобилей в Батуми
Автор
Perla
, 19 июн 2007 11:30
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 июня 2007 - 11:30
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в Батуми конторы по прокату автомобилей?
Отправлено 25 мая 2009 - 00:27
Всем приветики!!!!!!!!Кто подскажет в Батуми есть прокат автомобилей?????? ...если есть,то по какому адресу и какие условия проката ....пишем у какого есть какая-либо информация.
Отправлено 25 мая 2009 - 21:26
так все таки есть прокат автомобилей в Батуми или нет?????????????????..............
Отправлено 25 мая 2009 - 21:28
так все таки есть прокат автомобилей в Батуми или нет?????????????????..............
Отправлено 23 августа 2012 - 17:09
привет,
помоему есть в Батуми, самые большие и серьезные компании Rent a car Georgia, Concord Motors, Naniko rent a car, то что у них есть офисс в Тбилиси я точно знаю, можешь обратится к ним.
помоему есть в Батуми, самые большие и серьезные компании Rent a car Georgia, Concord Motors, Naniko rent a car, то что у них есть офисс в Тбилиси я точно знаю, можешь обратится к ним.
Отправлено 24 августа 2012 - 00:01
офис проката автомобилей есть в аеропорту, в зале прибытия около Georgina Bank офиса, расценки не помню, так же на ул. Лория (на против бывшего Клуба пограничников сегодняшнего здания 022 Полиции) стоят 2 подготовленных внедорожника один из них TOYOTA 200 с рекламными банерами, так же видел сегодня скутеры на прокат, в пионерском парке по ул. Меликишвили цена кажется 30 лар в день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |