Уважаемые батумцы.Помогите пожалуйста найти Франгулиди Стеллу.Ищу ее с 1988 года.Кто знает что нибудь о ней сообщите пожалуйста.С уважением Алик Орбелян
0
КТО ЗНАЕТ СТЕЛЛУ ФРАНГУЛИДИ....
Автор
ALEK777S
, 20 мая 2009 00:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 мая 2009 - 00:55
Отправлено 20 мая 2009 - 03:27
Здравствуйте, Алик!
Напишите, пожалуйста, ещё хоть какие-нибудь сведения, если знаете: год рождения или примерный возраст, может быть ещё что-то знаете, на какой улице жила, где кем работала. Может быть, знаете имена каких-нибудь её родственников.
Любые данные могут облегчить поиск.
Напишите, пожалуйста, ещё хоть какие-нибудь сведения, если знаете: год рождения или примерный возраст, может быть ещё что-то знаете, на какой улице жила, где кем работала. Может быть, знаете имена каких-нибудь её родственников.
Любые данные могут облегчить поиск.
Oportet vivere
Отправлено 14 июня 2010 - 02:00
ALEK777S (20.5.2009, 0:55) писал:
Уважаемые батумцы.Помогите пожалуйста найти Франгулиди Стеллу.Ищу ее с 1988 года.Кто знает что нибудь о ней сообщите пожалуйста.С уважением Алик Орбелян
Здравствуйте.
Стелла Франгулиди - моя двоюродная сестра.
Она находится в коме. Лежит в больнице, в Греции.
У меня только эта информация, так как мы мало общались.
Sa xena ime Ellinas, ke sin Elladan xenos...
На чужбине я грек, а в Греции - иностранец...
Отправлено 30 июня 2010 - 22:38
AndyMC (14.6.2010, 2:00) писал:
Здравствуйте.
Здравствуйте! Я только сейчас прочитала Ваш ответ.Я дружила со Стеллой с детсадовского возраста.И мы вместе работали в госпитале. Последний раз,когда мы виделись,она говорила,что вылечилась.Что перебоев со здоровьем закончились.(она приехала с Греции,где прошла лечение)
Меня потрясло это известие! Пожалуйстаесли что-то станет известно,дайте знать!
С уважением,
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |