Приветствуем канадцев!
0
Канада
Автор
Dolphin
, 03 ноя 2006 23:34
Сообщений в теме: 20
Отправлено 03 ноября 2006 - 23:34
Эта тема открыта по просьбе батумца из Канады.
Приветствуем канадцев!
Приветствуем канадцев!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 03 ноября 2006 - 23:56
Приветствуем. Хотелось бы узнать кто это .
.
.
Отправлено 04 ноября 2006 - 00:14
Если я правильно понял - Vladsy
Лучше больше, но чаще
Отправлено 04 ноября 2006 - 00:29
Дельфин (4.11.2006, 0:14) писал:
Если я правильно понял - Vladsy
я учился в 5й и 7й школах попеременно с 1969 года до 1978 года
потом поступил в БГСПТУ№1 оттуда пошел учиться в Одесское Высшее Инженерное Морское Училище
(1981-1986)
после этого работал 5 лет в Грузинском морском Пароходстве
сейчас, уже 10 лет, живу в Канаде - в Ванкувере,
работаю старшим механиком на паромах
http://www.bcferries.com/
http://vancouver.chgk.info/
http://www.ksp-vancouver.org/
http://www.holyres.org/index.htm
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:16
Привет, Владимир!
Присоединяйся к нашей веселой компании!
Расскажи нам про Канаду. Какой там климат, какие люди, и вообще, как там у вас живется-бывается?
Нам все-все очень-очень интересно.
Расскажи нам про Канаду. Какой там климат, какие люди, и вообще, как там у вас живется-бывается?
Oportet vivere
Отправлено 07 ноября 2006 - 23:36
Селенка (7.11.2006, 10:16) писал:
Привет, Владимир!
в Ванкувере природа и климат очень похожи на Батуми
только горы поближе - за полчаса из центра можно доехать до трех различных лыжных трасс
а вот море, а точнее океан гораздо холоднее- особенно заметно летом
в Июле и Августе народ купается конечно но температура только 22-23- из за холодного течения
в море тысячи больших и маленьких островов и берег напоминает берег в районе Зеленого Мыса, только скалы из другого камня- вот это море теперь бороздят мои паромы
http://orca.bcferrie...itions/maps.asp - сегодня вечером буду работать на Королеве Ванкувера
про дожди рассказывать не буду- точно такие как в Батуми, переносится правда гораздо легче так как
все на машинах и почти везде крытые парковки, ну и луж и грязи почти нет- везде асфальт
у меня сохранили школьные фотки почти за все годы- постараюсть просканировать и запостить
а вот моя фотка
Отправлено 07 ноября 2006 - 23:55
Очень приятно Владимир. Для фото у нас есть целая фотогаленея
Т.ч. ждем там новых фотографий.
ps. А на фото ты показываешь какую рыбу поймал?
Т.ч. ждем там новых фотографий.
ps. А на фото ты показываешь какую рыбу поймал?
Лучше больше, но чаще
Отправлено 10 ноября 2006 - 16:08
Привет, Владимир!
Какой ты большой и фото большое! Чуть вся страница не уехала!
Наверное поэтому наш Дельфин, испугамшись, сразу тебе адрес фотогалереи выдал :D
Ну, я так поняла все же кое-что в Канаде напоминает Батуми.
Но скоро, я очень надеюсь, у нас тоже дороги будут чистыми, и тогда сходства будет больше.
Дельфин, я думаю, он просто нам рукой машет в знак приветствия
(вместо вот этого смайлика -->> , только смайлик чуть побольше)
Какой ты большой и фото большое! Чуть вся страница не уехала!
Наверное поэтому наш Дельфин, испугамшись, сразу тебе адрес фотогалереи выдал :D
Ну, я так поняла все же кое-что в Канаде напоминает Батуми.
Но скоро, я очень надеюсь, у нас тоже дороги будут чистыми, и тогда сходства будет больше.
Дельфин, я думаю, он просто нам рукой машет в знак приветствия
(вместо вот этого смайлика -->> , только смайлик чуть побольше)
Oportet vivere
Отправлено 19 ноября 2006 - 19:53
Привет Владимир,
приятно слышать что "наши" (т.е. батумские одесситы - т.е. на кофе "два в одном") есть в Ванкувере. Я был там проездом на остров Виктория (British Columbia) этак лет 8 назад - но и в следующем году планирую приехать в июле в Ванкувер на конференцию (если конечно ничего не изменится). Буду рад увидеться, посидеть за пивом и вспомнить как Батуми так и Одессу. А климат там действительно напоминает батумский (чуть прохладнее летом) - мягкий с дождями и много островов между которыми ходят паромы. Это место (North West of America) считаетеся самым хорошим для отдыха как в США так и в Канаде, в недалеком оттуда штате Орегоне (USA), на вершине не так давно потухшего вулкана Мt. Hood можно в июле кататься на лыжах - там я впервые( в Independence Day) встал на горные лыжи.
Удачи тебе, Давид
приятно слышать что "наши" (т.е. батумские одесситы - т.е. на кофе "два в одном") есть в Ванкувере. Я был там проездом на остров Виктория (British Columbia) этак лет 8 назад - но и в следующем году планирую приехать в июле в Ванкувер на конференцию (если конечно ничего не изменится). Буду рад увидеться, посидеть за пивом и вспомнить как Батуми так и Одессу. А климат там действительно напоминает батумский (чуть прохладнее летом) - мягкий с дождями и много островов между которыми ходят паромы. Это место (North West of America) считаетеся самым хорошим для отдыха как в США так и в Канаде, в недалеком оттуда штате Орегоне (USA), на вершине не так давно потухшего вулкана Мt. Hood можно в июле кататься на лыжах - там я впервые( в Independence Day) встал на горные лыжи.
Удачи тебе, Давид
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:12
Я тоже была в Канаде, в Торонто в октябре прошлого года. Ездила с ансамблем понтийских танцев на неделю.
Не зря на канадском флаге лист клена. Там действительно много кленовых деревьев, а осенью кроны деревьев окрашиваются в золотистобордовые цвета, а еще на улицах города видела стаи диких гусей, и белок так много, как в Греции голубей. А еще меня удивило большое количество китайских магазинов. Еще понравились большие торговые центры. В один из них мы (10 девченок) ездили на белом лимузине(это у сестры одной из наших офис по прокату свадебных лимузинов). Тут в Афинах по узким дорогам с припаркованными на каждом шагу автомобилями на лимузинах не разъездишься
Еще понравилось пить кофе на 50ом этаже кафетерии "Panorama". Вид оттуда на знаменитом великолепный. Правда, слегка покачивало
Побывала на знаменитом Ниагарском водопаде, и на высотной башне.
И очень понравились песни и музыка индейцев.
Наше пребывание в Торонто совпало с днем благодарения, который традиционно отмечается канадцами чуть раньше, чем в Америке, и попробовала фаршированную индейку. И пан кейкс(типа наших оладьев) тоже вкусно. Удивило то, что запрещено курить в кафетериях и убирают спиртное со столов к часу ночи, и то, что ночные заведения к 3-м часам закрываются.
А вот относительно кухни там разные ресторанчики, но самая вкусная еда по-моему ТОЛЬКО в греческих заведениях. А все эти испанские, мексиканские какие-то недоваренные, недоперченные.
Не зря на канадском флаге лист клена. Там действительно много кленовых деревьев, а осенью кроны деревьев окрашиваются в золотистобордовые цвета, а еще на улицах города видела стаи диких гусей, и белок так много, как в Греции голубей. А еще меня удивило большое количество китайских магазинов. Еще понравились большие торговые центры. В один из них мы (10 девченок) ездили на белом лимузине(это у сестры одной из наших офис по прокату свадебных лимузинов). Тут в Афинах по узким дорогам с припаркованными на каждом шагу автомобилями на лимузинах не разъездишься
Еще понравилось пить кофе на 50ом этаже кафетерии "Panorama". Вид оттуда на знаменитом великолепный. Правда, слегка покачивало
Побывала на знаменитом Ниагарском водопаде, и на высотной башне.
И очень понравились песни и музыка индейцев.
Наше пребывание в Торонто совпало с днем благодарения, который традиционно отмечается канадцами чуть раньше, чем в Америке, и попробовала фаршированную индейку. И пан кейкс(типа наших оладьев) тоже вкусно. Удивило то, что запрещено курить в кафетериях и убирают спиртное со столов к часу ночи, и то, что ночные заведения к 3-м часам закрываются.
А вот относительно кухни там разные ресторанчики, но самая вкусная еда по-моему ТОЛЬКО в греческих заведениях. А все эти испанские, мексиканские какие-то недоваренные, недоперченные.
Сообщение отредактировал Селенка: 01 декабря 2006 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |