Помогите пожалуйста найти моего отца!Зовут Арутюнов Левон Шакроевич.потерял с ним связь в 2004 году.Если найдете адрес или телефон сообщите пожалуста!
0
Ищу отца
Автор
Stepanchez
, 27 апр 2009 01:51
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 апреля 2009 - 01:51
Отправлено 27 апреля 2009 - 02:41
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста своё имя и немного о себе, и что особенно важно - побольше напишите об отце - год рождения хотя бы примерно, профессия и кем работал, где жил раньше - хоть примерно, в каком районе города, на какой улице или ещё что-то, может быть вам известны имена каких-либо родственников отца... У нас нет базы с адресами и фамилиями всех жителей города, есть только посетители сайта и форума. Может быть кто-то из них, зашедших на форум, узнает вашего отца не по фамилии, а например - по имени и по профессии или кто-то знает его родных..
Oportet vivere
Отправлено 27 мая 2010 - 23:01
Меня зовут Георгий Арутюнов
Насколько мне известно,папа был 1956 либо 1949 года рождения, жил на улице Бесики д.12 или переулок Бесики(точно не знаю),работал механиком на торговом судне
У него есть брат Зураб
Насколько мне известно,папа был 1956 либо 1949 года рождения, жил на улице Бесики д.12 или переулок Бесики(точно не знаю),работал механиком на торговом судне
У него есть брат Зураб
Отправлено 28 мая 2010 - 17:25
Stepanchez (27.4.2009, 1:51) писал:
Помогите пожалуйста найти моего отца!Зовут Арутюнов Левон Шакроевич.потерял с ним связь в 2004 году.Если найдете адрес или телефон сообщите пожалуста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |