0
ищем таланты
Автор
Allent
, 17 апр 2009 00:07
Сообщений в теме: 22
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:07
ролик без комментариев
кто не понимает английский история такая- домохозяйка 47 лет, старая дева, которая даже не целовалась ни разу в жизни решила стать известной певицей, подала заявку в передачу поиск талантов, заявила что известной певицей не стала потому что не было шанса. теперь де шанс есть. зал конечно малех посмеялся до тех пор пока не услышал как она поет
кто не понимает английский история такая- домохозяйка 47 лет, старая дева, которая даже не целовалась ни разу в жизни решила стать известной певицей, подала заявку в передачу поиск талантов, заявила что известной певицей не стала потому что не было шанса. теперь де шанс есть. зал конечно малех посмеялся до тех пор пока не услышал как она поет
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:23
Allent (17.4.2009, 0:08) писал:
вот же черт... запрет встраивания.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 апреля 2009 - 00:34
Nika (17.4.2009, 22:29) писал:
вахмурка-это что ?
Tela (17.4.2009, 21:23) писал:
а теперь еще и для особо непонятливых (=без хорошего инета) - пела хорошо? или как?
тётя Мотя типичная
и вот она запела
ну.. как сказать... ну конечно не Селин Дион, но если бы она обучалась когда-нить вокалу, то спела бы точно не хуже, да и так спела супер! то, что у неё талант от природы - это вне всякого сомнения. а учитывая её внешность.. никто просто не ожидал. это был культурный шок.
Oportet vivere
Отправлено 18 апреля 2009 - 00:34
жюри в шоке
зал аплодировал стоя
Триумф домохозяйки
зал аплодировал стоя
Триумф домохозяйки
Oportet vivere
Отправлено 18 апреля 2009 - 14:36
видела я это таланту уже - новости ща смотрела по Россие. да уж, не просто тетя-мотя, а вылитая чувырла но кааааак поет! теперь поклонники ее засыпят предложениями обучить поцелуям и не только...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |