Сообщение отредактировал Селенка: 31 марта 2009 - 21:50
изиенение заголовка в соответствии с правилами форума "Поиск батумцев"
0
Черных Руслан и Черных Сергей (Одисей)
Автор
julia1
, 31 мар 2009 00:40
Сообщений в теме: 10
Отправлено 31 марта 2009 - 00:40
пожалуйста помогите если у кого-то есть такая возможность по адресу в Батуми узнать телефон. мне сообщили адрес возможно моего брата. мы не виделись уже 20 лет. фамилия и имя совпадают.
Отправлено 31 марта 2009 - 01:14
julia1 (31.3.2009, 0:40) писал:
пожалуйста помогите если у кого-то есть такая возможность по адресу в Батуми узнать телефон.мне сообщили адрес возможно моего брата. мы не виделись уже 20 лет.фамилия и имя совпадают .
Привет, Джулия. Вы не сообщили ни имени ни адреса. Как же нам найти? Напишите, пожалуйста, а те, кто сможет, может быть, сходят по указанному адресу, и, если Ваш брат там проживает, то нет проблем.
Oportet vivere
Отправлено 31 марта 2009 - 20:35
г Батуми улица Одзелашвили №11-а квартира 19
мне этот адрес прислали на сайт жди меня.прислала женщина и написала,что поэтому адресу живёт Черных Сергей.я искала в интернете справочную Батуми и не нашла.помогите пожалуйста,если у кого есть такая возможность.
С уважением,Джулия.
мне этот адрес прислали на сайт жди меня.прислала женщина и написала,что поэтому адресу живёт Черных Сергей.я искала в интернете справочную Батуми и не нашла.помогите пожалуйста,если у кого есть такая возможность.
С уважением,Джулия.
Отправлено 31 марта 2009 - 21:41
помогите пожалуйста, ищу братьев.
возможно проживают по этому адресу.Черных Руслан и Черных Сергей(Одисей)брата крестила гречанка и дома и в садике и в школе его звали Одисей .только по документам был Сергей. так получилось,что мы не виделись с 1987 года .пожалуйста помогите.
возможно проживают по этому адресу.Черных Руслан и Черных Сергей(Одисей)брата крестила гречанка и дома и в садике и в школе его звали Одисей .только по документам был Сергей. так получилось,что мы не виделись с 1987 года .пожалуйста помогите.
Отправлено 05 апреля 2009 - 14:49
подскажите пожалуйста телефон справочной Батуми
Отправлено 11 апреля 2009 - 13:26
подскажите пожалуйста телефон справочной Батуми.в которой зная адрес могут дать телефон.я искала в интернете ничего не нашла.набираю справочник Батуми ,а мне выдаёт только российские справочники. я код города нашла в интернете.подскажите пожалуйста телефон справочной.
Отправлено 11 апреля 2009 - 18:29
julia1 (11.4.2009, 13:26) писал:
подскажите пожалуйста телефон справочной Батуми.в которой зная адрес могут дать телефон.я искала в интернете ничего не нашла.набираю справочник Батуми ,а мне выдаёт только российские справочники. я код города нашла в интернете.подскажите пожалуйста телефон справочной.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 апреля 2009 - 19:24
Tela (11.4.2009, 18:29) писал:
нету такой. а если и была б - там по-грузински только говорят
Кать, откуда такие сведения?
Есть справочная. 09. Только зря всё это. Она работает только по городу, и звонок платный, 50 тетри кажется.. Так что с межгорода Вы не дозвонитесь.
Отвечают там по любому языку, по какому спросишь.
Джулия, погодите немножко, что-нибудь придумаем, как вам связаться..
Oportet vivere
Отправлено 12 апреля 2009 - 05:00
Селенка (11.4.2009, 19:24) писал:
Кать, откуда такие сведения?
и отвечают там по-грузински. я проверяла, будучи в городе.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 мая 2009 - 20:22
С сайта Жди меня мне прислали адрес город Батуми улица Одзелашвили дом 11-а квартира 19.возможно по этому адресу проживают мои братья. Пожалуйста, помогите, может у кого-то по этому адресу проживают знакомые. Если Вам не трудно передайте, что Черных Руслана и Черных Сергея разыскивает сестра Шамугия (Черных) Джульетта. Вся надежда на Вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |