КАРИКАТУРЫ
Автор
Tela
, 28 дек 2008 16:50
Сообщений в теме: 64
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:39
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 10:31
Сколько времени наблюдаю здесь 104, все молча сидела. Поздравляю, научилась копировать и вставлять.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 23:04
Tela
Аксакал
Рисуй на здоровье, Сержио :P:/>
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
Рисуй геленджикский кондитер
Аксакал
- Интересы:жить по-королевски...
- Телефон:+79284676795
- Школа:№7
- Реальное имя:жена Клайда
Рисуй на здоровье, Сержио :P:/>
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
Рисуй геленджикский кондитер
Отправлено 03 Март 2021 - 13:20
Благодаря применению пептидов отмечены следующие эффекты: стимулирование роста у детей, стремительно увеличивается энергетический запас организма; быстрое сжигание жировой массы; активно наращиваются рельефные упругие мышцы; улучшается общее состояние организма; укрепляется хрящевая ткань и кости; повышается иммунитет; улучшаются настроение и энергетический баланс; восстановливаются внутренние органы; происходит быстрое восстановление после физических нагрузок; улучшается состояние кожи, происходит разглаживание морщин и складок.
пептиды киев набор массы и сушка
canada peptides org в украине
пептиды киев набор массы и сушка
canada peptides org в украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
|