0
Помогите найти отца
Автор
Lidiya
, 21 дек 2008 20:53
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 декабря 2008 - 20:53
Помогите найти отца свекрови.Зовут его Очигава Резо Иванович. он работал в начале90-х в Батумском порту в финансовом отделе, был в порту человеком известным. Свекровь зовут Татьяна Резоевна ей - 42 года. Еще у него есть младшие дети. Сын Вахтанг ему примерно -37 лет, дочь Елена ей примерно -32 года. Жил он в Батуми на улице Ахметели, дом 7. Всем заранее большое СПАСИБО!!!!!
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:04
Lidiya (21.12.2008, 20:53) писал:
Помогите найти отца свекрови.Зовут его Очигава Резо Иванович. он работал в начале90-х в Батумском порту в финансовом отделе, был в порту человеком известным. Свекровь зовут Татьяна Резоевна ей - 42 года. Еще у него есть младшие дети. Сын Вахтанг ему примерно -37 лет, дочь Елена ей примерно -32 года. Жил он в Батуми на улице Ахметели, дом 7. Всем заранее большое СПАСИБО!!!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:13
Tela (22.12.2008, 1:04) писал:
Лен, Elena, это про тебя, кажется...
Девочки, Катя, Лидия, напишите Елене в личку, а лучше на емайл... она давно на сайт не заходила... Почту наверно по-любому регулярно проверяет.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:19
lada (22.12.2008, 1:13) писал:
Девочки, Катя, Лидия, напишите Елене в личку, а лучше на емайл... она давно на сайт не заходила... Почту наверно по-любому регулярно проверяет.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 декабря 2008 - 15:10
Девушки, спасибо! Все нашлись!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 22 декабря 2008 - 17:59
Всем Большое Спасибо!!!!!! Всетаки Интернет Великая вещь!!!!
Отправлено 22 декабря 2008 - 19:13
Поздравляю нашедшихся! Тему закрываю. Можете поделиться впечатлениями в нашей беседке в других темах. Удачи и всех благ!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |