По законам демократии? По праву выбора?
Отправлено 04 декабря 2008 - 15:54
Есть информация, что в школах нашего города родителей насильно принуждают делать детям удостоверения личности. Причём не только детям, достигшим 14ти лет, но и ученикам младших классов.
Кто-нибудь в курсе, по КАКОМУ закону моей девятилетней дочери необходимо удостоверение личности?
И по какому такому закону меня ПРИНУЖДАЮТ делать его?
Что вы об этом думаете?
Кстати, если такой закон действительно издали и он существует, буду благодарна, если кто-нибудь даст официальную инфу о нём.
И ещё интересно, это происходит только в Батуми или по всей Грузии?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 23 июня 2009 - 20:35
Отправлено 23 июня 2009 - 22:10
Izolenta (23.6.2009, 20:35) писал:
И действительно, почему - бесстыжая, других эпитетов, более определённых, не нашлось?
Фаина Раневская
Отправлено 23 июня 2009 - 22:35
lada (23.6.2009, 22:10) писал:
И действительно, почему - бесстыжая, других эпитетов, более определённых, не нашлось?
Ник глянь- сама знаешь применение- закрывать оголенные провода.
Отправлено 24 июня 2009 - 00:07
Фаина Раневская
Отправлено 24 июня 2009 - 00:30
кстати, в гимназии с нас ничего не требовали. нас не сосчитали
Отправлено 24 июня 2009 - 01:06
Фаина Раневская
Отправлено 24 июня 2009 - 02:55
а номера паспортов в конце года тоже уточняли, чьи не записаны. я так поняла, что это для выборов в школьный попечительский совет, которые прошли во всех гос. школах в конце года.
Отправлено 24 июня 2009 - 09:06
Селенка (24.6.2009, 2:55) писал:
Эта совместная акция Министерства образования и Министерства юстиции проводится с апреля 2008 года. К маю 2009 она должна быть завершена, наши что-то припозднились
В ссылке сказано, что все учащиеся Грузии старше 14 лет должны получить удостоверения личности, детям до 14 лет нужно пройти регистрацию по месту жительства родителей и получить регистрационный номер. По желанию, детям до 14 лет можно получить и удостоверение личности.
Как было сказано на прессконференции, это делается для того, чтобы создать базу данных учащихся, для "более эффективного осуществления социальных программ".
Регистрация учеников и получение удостоверений личности бесплатные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |