Любим и помним
Автор
sirena
, 15 окт 2006 20:31
Сообщений в теме: 44
Отправлено 30 Март 2010 - 23:23
В этом ужасно теракте погибла наша землячка из Батуми.
38. Егеазарян Валентина Ованасовна - умерла в 1-ой Градской больнице им. Н.И. Пирогова, 17 лет
Вечная память ей.
38. Егеазарян Валентина Ованасовна - умерла в 1-ой Градской больнице им. Н.И. Пирогова, 17 лет
Вечная память ей.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 31 Март 2010 - 12:18
невозможно передать словами весь ужас, который пришлось пережить жителям и гостям столицы России 29.03.2010 Ведь на самом деле, в тот момент на станциях метрополитена мог оказаться каждый......
Светлая память и царствие небесное
Аминь.
Аминь.
Отправлено 31 Март 2010 - 14:58
rostmari (31.3.2010, 12:18) писал:
невозможно передать словами весь ужас, который пришлось пережить жителям и гостям столицы России 29.03.2010 Ведь на самом деле, в тот момент на станциях метрополитена мог оказаться каждый......
Аминь.
Аминь.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 Август 2010 - 02:43
Вот уже более 60 лет, каждый год 6 августа в 8 часов 15 минут утра японский город Хиросима замирает — минута молчания. Сложив руки у груди и наклонив головы, пожилые и молодые японцы, матери и дети, учителя и чиновники — все в эти минуты думают о том страшном дне 6 августа 1945 года, когда на мирный город была сброшена атомная бомба.

Отправлено 08 Август 2010 - 00:17
Хочу почтить память всех погибших в войне 2008 года. Вся Грузия будет помнить героев, которые не пожалели жизни ради целостности и независимости Грузии.
Отправлено 08 Август 2010 - 00:44
Вечная память погибшим за Родину...
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 08 Август 2010 - 09:53
Вечная память!!
Знать бы ещё фамилии и имена тех, чьи трупы были брошены на оккупированной территории, кого враги паковали в деревянные гробы, дабы не сгнили, и чьи матери до сих пор не знают ничего о своих детях, без вести пропавших, подставленных командованием под пули, предательски брошенных в лесах.
Знать бы ещё фамилии и имена тех, чьи трупы были брошены на оккупированной территории, кого враги паковали в деревянные гробы, дабы не сгнили, и чьи матери до сих пор не знают ничего о своих детях, без вести пропавших, подставленных командованием под пули, предательски брошенных в лесах.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 10 Август 2010 - 08:36
Вечная память всем погибшим в этой войне. Солдатам и мирным жителям, расстрелянным из танков при попытке убежать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
|