0
Пенсионерам будут выдавать продукты?
Автор
s-and
, 14 ноя 2008 22:50
Сообщений в теме: 35
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:50
Слышал пенсионерам будут выдавать продукты на сумму 200 лари.
Вроде как нужно обратиться в собес, вроде как акция одноразовая и ограничена по времени.
Кто не успел тот опоздал.
Это правда?
Вроде как нужно обратиться в собес, вроде как акция одноразовая и ограничена по времени.
Это правда?
Отправлено 14 ноября 2008 - 23:16
s-and (14.11.2008, 22:50) писал:
Слышал пенсионерам будут выдавать продукты на сумму 200 лари.
Это правда?
Это правда?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 ноября 2008 - 23:39
s-and (14.11.2008, 23:29) писал:
на много чего хватит. только если это каждый месяц получать.
в переводе на рубли это 3200 рубликов.
в переводе на рубли это 3200 рубликов.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 ноября 2008 - 11:41
Сандик, я у свёкра спросила - ничё не знает...
А есть более конкретная инфа? Каким временем акция ограничена? По нашему району 16го числа перевыборы, интересно, на потом акция продолжится?
А есть более конкретная инфа? Каким временем акция ограничена? По нашему району 16го числа перевыборы, интересно, на потом акция продолжится?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 17 ноября 2008 - 20:45
Fufa (15.11.2008, 20:08) писал:
у Раи отберем тебе на румяны
а ползти не могу: связана таперича крепенько
но тута про слухи кажись было...так вот...прошел слух, шо в Батуми самые дорогие куры в мире, причём жареные в аджике - по 100 баксов за штуку И такие же бесценные корольки и сулугуни
Еси не верите, спросите у
Такого мата я давно не слышала
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |