Сообщение отредактировал Селенка: 24 октября 2006 - 15:04
0
Батумская Мореходка
Автор
LEON
, 09 окт 2006 18:27
Сообщений в теме: 83
Отправлено 09 октября 2006 - 18:27
ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ НАШЕЙ МОРЕХОДКИ!
Отправлено 09 октября 2006 - 20:20
Привет Леня.
Очень рады что написал в наш форум и не забыл свой родной город.
Тебе передает привет Артур Энгурян и его брат Сергей.
И все мы. Будем очень рады читать твои сообщения.
Отправлено 09 октября 2006 - 20:24
s-and (9.10.2006, 11:20) писал:
Привет Леня.
Отправлено 06 декабря 2006 - 16:39
Я учился в БМУ с 87 по 91 и с 91 по 97 гг. Привет LEON ! Тут спрашивали не знаешь ли ты Артура Анастасиади. Он 92 года выпуска и туда же - ушел в Канаде в Ванкувере, потом перебрался в Нью Фаундленд. Мы с ним были приятелями. Потом он пропал. И еще возле Портленда в Штатах живет один мореход. Ростом Джиджавадзе. Связывался с ним в Штатах в 2004 году в последний раз. Звал к себе. Я не поехал. Побоялся. Есть какие контакты?
Отправлено 12 декабря 2006 - 15:54
LEON (9.10.2006, 17:27) писал:
ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ НАШЕЙ МОРЕХОДКИ!
Спица Виктора и Казаренко Александра, может кто-то что-то о них слышал.....
Кстати мой дед преподавал в мореходке философию и политэкономию, Солошенко Иван Иванович, может кто-то его и помнит....
Отправлено 12 декабря 2006 - 22:18
KoLR (6.12.2006, 16:39) писал:
Я учился в БМУ с 87 по 91 и с 91 по 97 гг. Привет LEON ! Тут спрашивали не знаешь ли ты Артура Анастасиади. Он 92 года выпуска и туда же - ушел в Канаде в Ванкувере, потом перебрался в Нью Фаундленд. Мы с ним были приятелями. Потом он пропал. И еще возле Портленда в Штатах живет один мореход. Ростом Джиджавадзе. Связывался с ним в Штатах в 2004 году в последний раз. Звал к себе. Я не поехал. Побоялся. Есть какие контакты?
KoLR и LEON! А вы не знаете такого Накашидзе Джона (~~1970 г.р.)? Он сам из Кемерово, мама его там жила. Учился у вас благодаря папе, тот был батумским. Закончил не знаю в каком, возможно в 89-м, или раньше.
А еще с вами должен был учиться Котенко Саша (1974 г.р.) из Кобулети, папа у него был военным, потом они переехали в Краснодар, но с 96-го мы с ним связь потеряли. Он уехал с семьей на север куда-то, слышала.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |