0
ищу кого-нибудь из семьи Гарганджия или Туркия
Автор
Aza
, 23 авг 2008 22:15
Сообщений в теме: 2
Отправлено 23 августа 2008 - 22:15
Отправлено 13 сентября 2008 - 02:48
По моей информации, Гарганджия Алексей Ермолаевич (врач), проживающий ранее в Сухуми (Тбилисское шоссе), умер в г.Сенаки 10 апреля 2003г.
Эта информация получена от его родственника Ладо (Владимира) Лежавы, проживающего в данный момент в г.Москве.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:03
Sangria (13.9.2008, 2:48) писал:
Здравствуйте.
По моей информации, Гарганджия Алексей Ермолаевич (врач), проживающий ранее в Сухуми (Тбилисское шоссе), умер в г.Сенаки 10 апреля 2003г.
Эта информация получена от его родственника Ладо (Владимира) Лежавы, проживающего в данный момент в г.Москве.
Благодарим за информацию, хотя и печальную.
Может быть, Вы знаете, как связаться в Москве с Ладо Лежава?
Нам хотелось бы узнать еще что-нибудь о других членах этой семьи -- Вере и её дочери Нине, Ольге, Валентине.
Заранее благодарны.
Михаил Гишплинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |