Просьба к жителям Батуми
Вы можете сфотографировать и выложить сюда фото витрин шляпных мастерских?
Помню в 70х их было очень много. Всякие аэродромы шили..
и очень живописные были.
Такое впечатление было от количества мастерских что весь Батуми только и делал что шил шляпы и шапки
0
Шляпные ( или шляпошные?) мастерские.
Автор
Allent
, 20 июл 2008 00:45
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 июля 2008 - 00:45
Отправлено 20 июля 2008 - 02:08
Мне кажется, у нас уже нет шляпошных мастерских по пошиву "аэродромов", по-крайней мере, я ни одной такой мастерской не видела.
Да и не носят у нас их уже. Мода на аэродромы прошла. Разве что в пошивочных мастерских остались старые портные, которые умеют их шить и могут сделать на заказ... Не знаю даже..
Жалко, конечно. Красивые были кепки и мужуки грузинские в них выглядели колоритно...
У моего деда было несколько таких аэродромов. Знать бы заранее, сохранила бы хоть одну на память.
Да и не носят у нас их уже. Мода на аэродромы прошла. Разве что в пошивочных мастерских остались старые портные, которые умеют их шить и могут сделать на заказ... Не знаю даже..
Жалко, конечно. Красивые были кепки и мужуки грузинские в них выглядели колоритно...
У моего деда было несколько таких аэродромов. Знать бы заранее, сохранила бы хоть одну на память.
Oportet vivere
Отправлено 20 июля 2008 - 14:41
Кепка-аэродром все еще в моде.Лично смотрела НТВ .Ещё пошутила и предложила супругу такой головной убор весной этого года.Стоит задуматься мастерам Батуми и востановить швейные мастерские.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |