Уважаемые жительницы Батуми и гостьи нашего города!
С 2 июля 2008 года, по понедельникам, средам и пятницам, во Дворце Молодежи
(Батуми, ул. Константина Гамсахурдиа, 37)
будет функционировать группа танцевальной аэробики.
Занятия проводит заслуженный хореограф Аджарии Саида Курбановна Кикава.
Начало занятий в 16:30.
Приглашаются все желающие!
0
Танцевальная аэробика
Автор
lara
, 28 июн 2008 07:54
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 июня 2008 - 07:54
Отправлено 28 июня 2008 - 22:25
У меня вряд ли получится ходить,времени нет. А хотелось бы Саиду Курбановну увидеть!
Кто только у нее не занимался.... Необыкновенная женщина!
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 29 июня 2008 - 00:46
Nika (28.6.2008, 22:25) писал:
У меня вряд ли получится ходить,времени нет. А хотелось бы Саиду Курбановну увидеть!
Oportet vivere
Отправлено 02 июля 2008 - 11:17
David (1.7.2008, 20:55) писал:
Очень Интересно, а могут ли учавствовать в столь полезном и правильном проекте Настоящие Мужчины.
А аэробика и Настоящий Мужчина это как техника и Настоящая Женщина. Несовместимы.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 июля 2008 - 22:48
Не знаю, какой минимум качеств приписывается "настоящим" женщинам и мужчинам, но тягать железки, стрелять по мишеням, овладевать техникой (любой, включая "Камасутру"), думаю, могут все - было б желание.
Что касается танцев, и это под силу каждому.
Произошло изменение расписания занятий. Вместо объявленного ранее времени 16:30, со среды занятия будут начинаться в 9:30.
Произошло изменение расписания занятий. Вместо объявленного ранее времени 16:30, со среды занятия будут начинаться в 9:30.
Отправлено 03 июля 2008 - 15:58
Не знаю, какой минимум качеств приписывается "настоящим" женщинам и мужчинам, но тягать железки, стрелять по мишеням, овладевать техникой (любой, включая "Камасутру"), думаю, могут все - было б желание.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |