0
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Автор
Genatsvale
, 23 июн 2008 21:58
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 июня 2008 - 21:58
Братцы, форумчане!
Я не собирался открывать эту тему, поэтому особо и не думал над ней. Возникла необходимость помочь хорошему человеку, быстро просмотрев форум и понял, что "тиснуть" небольшую просьбу (объявление) некуда! Да простят меня админы и модеры (может я чего не нашел) прошу не удалять это объявление хотябы 3-4 дня.
УВАЖАЕМЫЕ БАТУМЦЫ, ДРУЗЬЯ, ФОРУМЧАНЕ!!
Прошу Вас, оказать помощь, и сообщить не собирается ли кто-нибудь (друг, знакомый или просто хороший человек) в ближайшие дни в Батуми?! А точнее из Московской или Ленинградской областей в Батуми? Нужно передать всего ОДИН ЛИСТ (А4) родителям моей одноклассницы проживающим в Батуми! Не смотря на то, что это всего лищь клочок бумаги, для людей которые ждут его в Батуми это может оказаться СПАСЕНИЕМ!!! Ситуация критическая, выехать из Москвы сам человек не может по ряду проблем на решение которых нужно очень много времени, а его нет.
Если в ближайшую неделю кто нибудь сможет помочь будем безмерно благодарны!
Пишите на форуме, пишите в личку, буду ждать и надеяться!
Если кто знает как переправить документ быстро и надежно другим способом - сообщите! Буду очень признателен за подсказку.
P.S Действуем очень быстро, практически не думая - может чего упустили? Обратиться за помощью сюда (а куда же еще?) было первой мыслью в моей чатланской башке,...
Я не собирался открывать эту тему, поэтому особо и не думал над ней. Возникла необходимость помочь хорошему человеку, быстро просмотрев форум и понял, что "тиснуть" небольшую просьбу (объявление) некуда! Да простят меня админы и модеры (может я чего не нашел) прошу не удалять это объявление хотябы 3-4 дня.
УВАЖАЕМЫЕ БАТУМЦЫ, ДРУЗЬЯ, ФОРУМЧАНЕ!!
Прошу Вас, оказать помощь, и сообщить не собирается ли кто-нибудь (друг, знакомый или просто хороший человек) в ближайшие дни в Батуми?! А точнее из Московской или Ленинградской областей в Батуми? Нужно передать всего ОДИН ЛИСТ (А4) родителям моей одноклассницы проживающим в Батуми! Не смотря на то, что это всего лищь клочок бумаги, для людей которые ждут его в Батуми это может оказаться СПАСЕНИЕМ!!! Ситуация критическая, выехать из Москвы сам человек не может по ряду проблем на решение которых нужно очень много времени, а его нет.
Если в ближайшую неделю кто нибудь сможет помочь будем безмерно благодарны!
Пишите на форуме, пишите в личку, буду ждать и надеяться!
Если кто знает как переправить документ быстро и надежно другим способом - сообщите! Буду очень признателен за подсказку.
P.S Действуем очень быстро, практически не думая - может чего упустили? Обратиться за помощью сюда (а куда же еще?) было первой мыслью в моей чатланской башке,...
Отправлено 23 июня 2008 - 23:35
А нельзя попробовать поехать в аэропорт,к рейсу на Тбилиси, узнать не едит ли кто-нибудь в Батуми и передать с ними?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 24 июня 2008 - 00:37
Дорогой Генацвале!Почта работает, элементарно почтой заказным письмом до востребования доходят все документы! максимум за 3 недели.Проверено на собственном опыте!!!
Можно ещё договориться с кем-нибудь из экипажа самолёта, тоже из личного опыта, но давнишного...
Можно ещё договориться с кем-нибудь из экипажа самолёта, тоже из личного опыта, но давнишного...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 24 июня 2008 - 12:25
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июня 2008 - 18:11
Игорь, срочно нужен твой мобильный номер, чтобы та моя знакомая, о которой я тебе говорила, могла с тобой связаться: она едет из Москвы в Батуми не через 2 недели, как я сначала думала, а через НЕДЕЛЮ!
Oportet vivere
Отправлено 24 июня 2008 - 18:58
Всё. Получила нужные координаты от Андрей Сфф и отправила по назначению.
1-го июля она будет в Батуми, надеюсь, им удастся связаться и всё будет в порядке...
1-го июля она будет в Батуми, надеюсь, им удастся связаться и всё будет в порядке...
Oportet vivere
Отправлено 24 июня 2008 - 22:44
НЕТ Я ЗНАЛ!! Я ВЕРИЛ! ЧТО ЗДЕСЬ ПОМОГУТ И НЕ БРОСЯТ В БЕДЕ!!!!!
БРАТЦЫ, ФОРУМЧАНЕ нет не так
Друзья, любимые и дорогие!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Есть уже два предложения, которые в принципе подходят (если только ваши знакомые не едут в Батуми раньше 29.06.2008 года) и я надеюсь что все получится!
Я очень рад, что когда-то испытывая ностальгию я заглянул сюда и обрел здесь новых друзей, Друзей с большой буквы.
СПАСИБО ВАМ!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца СЕЛЕНКЕ, РОЗМАРИ И ЛАРЕ
Песня и куда девали проигрыватель??
БРАТЦЫ, ФОРУМЧАНЕ нет не так
Друзья, любимые и дорогие!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Есть уже два предложения, которые в принципе подходят (если только ваши знакомые не едут в Батуми раньше 29.06.2008 года) и я надеюсь что все получится!
Я очень рад, что когда-то испытывая ностальгию я заглянул сюда и обрел здесь новых друзей, Друзей с большой буквы.
СПАСИБО ВАМ!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо от всего сердца СЕЛЕНКЕ, РОЗМАРИ И ЛАРЕ
Песня и куда девали проигрыватель??
Отправлено 25 июня 2008 - 21:49
Ууух! Прямо слов нет. Вот это "скорая" так скорая! Спасибо всем еще раз!
Я тут подумал, а может стоит оставить такую тему? Не мне решать конечно, но так приятно когда другим можешь помочь.
Только озаглавить как-то иначе может быть "помощь друзей" или как нибудь еще...
Кто знает наперед, что там будет, как сложится.
Я тут подумал, а может стоит оставить такую тему? Не мне решать конечно, но так приятно когда другим можешь помочь.
Только озаглавить как-то иначе может быть "помощь друзей" или как нибудь еще...
Кто знает наперед, что там будет, как сложится.
Отправлено 25 июня 2008 - 22:04
Идея хорошая.. просто ОТЛИЧНАЯ. Да и название хорошее, хотя можно ещё варианты рассмотреть-обсудить...
Но я вообще думаю, что нужна не просто тема, а целый раздел (подфорум) с таким названием и лучше, наверное, в форуме "Доска объявлений". И там уже на каждый случай можно будет открыть отдельную тему, а когда дело сделано (помощь оказана или что-то там ещё...), то тему можно закрыть.
...вот такая думка
Но я вообще думаю, что нужна не просто тема, а целый раздел (подфорум) с таким названием и лучше, наверное, в форуме "Доска объявлений". И там уже на каждый случай можно будет открыть отдельную тему, а когда дело сделано (помощь оказана или что-то там ещё...), то тему можно закрыть.
...вот такая думка
Oportet vivere
Отправлено 30 июня 2008 - 20:47
Друзья, всем спасибо еще раз!!
Документы доехали в срок
Документы доехали в срок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |