Я не собирался открывать эту тему, поэтому особо и не думал над ней. Возникла необходимость помочь хорошему человеку, быстро просмотрев форум и понял, что "тиснуть" небольшую просьбу (объявление) некуда! Да простят меня админы и модеры (может я чего не нашел) прошу не удалять это объявление хотябы 3-4 дня.
УВАЖАЕМЫЕ БАТУМЦЫ, ДРУЗЬЯ, ФОРУМЧАНЕ!!
Прошу Вас, оказать помощь, и сообщить не собирается ли кто-нибудь (друг, знакомый или просто хороший человек) в ближайшие дни в Батуми?! А точнее из Московской или Ленинградской областей в Батуми? Нужно передать всего ОДИН ЛИСТ (А4) родителям моей одноклассницы проживающим в Батуми! Не смотря на то, что это всего лищь клочок бумаги, для людей которые ждут его в Батуми это может оказаться СПАСЕНИЕМ!!! Ситуация критическая, выехать из Москвы сам человек не может по ряду проблем на решение которых нужно очень много времени, а его нет.
Если в ближайшую неделю кто нибудь сможет помочь будем безмерно благодарны!
Пишите на форуме, пишите в личку, буду ждать и надеяться!
Если кто знает как переправить документ быстро и надежно другим способом - сообщите! Буду очень признателен за подсказку.
P.S Действуем очень быстро, практически не думая - может чего упустили? Обратиться за помощью сюда (а куда же еще?) было первой мыслью в моей чатланской башке,...
.gif)