0
ICQ в мобильнике
Автор
Селенка
, 18 июн 2008 03:20
Сообщений в теме: 11
Отправлено 18 июня 2008 - 03:20
Столкнулась с такой проблемой.
Загрузила одну аську в телефон - не работает пара необходимых функций, загрузила вторую - другие функции не работают.
Теперь третью собираюсь загрузить.
Конкретней - в первом случае в частности не сворачивается аська: чтобы позвонить, нужно из неё выходить.
Во втором случае - звука нет и опять не сворачивается, хотя в обоих случаях эта функция есть в программе, но она не работает.
Настройки все настроила добросовестно.
У меня два вопроса к опытным и знатокам.
1. От чего это зависит: может быть каждая конкретная ICQ-программа не подходит к какой-то модели телефона или ещё что-то не так?
2. можно ли что-то с этим сделать, а не экспериментировать с разными программами ICQ ?
Не знаю, я понятно объяснила или нет, с т.зр. Чайника в телефонах...
Загрузила одну аську в телефон - не работает пара необходимых функций, загрузила вторую - другие функции не работают.
Теперь третью собираюсь загрузить.
Конкретней - в первом случае в частности не сворачивается аська: чтобы позвонить, нужно из неё выходить.
Во втором случае - звука нет и опять не сворачивается, хотя в обоих случаях эта функция есть в программе, но она не работает.
Настройки все настроила добросовестно.
У меня два вопроса к опытным и знатокам.
1. От чего это зависит: может быть каждая конкретная ICQ-программа не подходит к какой-то модели телефона или ещё что-то не так?
2. можно ли что-то с этим сделать, а не экспериментировать с разными программами ICQ ?
Не знаю, я понятно объяснила или нет, с т.зр. Чайника в телефонах...
Oportet vivere
Отправлено 18 июня 2008 - 11:00
Селенка, дуй ко мне. Все проблемы решим. Со второй аськой, я про нее...Еще бы( хмык, кстати, почему у нас нет этого хмыкающего смайла? Непорядок). Я ведь тебе ее закачала
И нее наговаривай на себя, никакой ты не , а просто замучанная( или замучинная, или замученная, или замучунная) нами вполне здравомыслящая дама.
И нее наговаривай на себя, никакой ты не , а просто замучанная( или замучинная, или замученная, или замучунная) нами вполне здравомыслящая дама.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 18 июня 2008 - 11:31
Машуль, придую аблизатина, а то ж вообще... дама с чайником я и есь Твоя аська меня не слушаеца.
А... "смерть в косой" боюся ставить, страшнаа... как-то...
да, хмыкающий смайлик вот кажись энтот - или другой надобен? пришли если найдёшь - исправим неисправность
А... "смерть в косой" боюся ставить, страшнаа... как-то...
да, хмыкающий смайлик вот кажись энтот - или другой надобен? пришли если найдёшь - исправим неисправность
Oportet vivere
Отправлено 18 июня 2008 - 20:56
а я так и не поставила себе аську - мне прислали прогу, а какие-то из файлов то ли повреждены были, то ли разархивировались неверно - в общем, телефон говорит "ошибка" что делать? может нуивонафих? новый телефон купить?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 июня 2008 - 21:19
Катюш, я тебе скину целых три штуки. Попробуй, может пойдут?
Oportet vivere
Отправлено 20 июня 2008 - 12:34
Скину, Катюш, тока разберусь с ними маненько... Теперь у меня уже не три, а целая кучу асек для мобильника. Даже не знаю, все тебе послать или выбрать сначала.. и потом: ты на всякие пожарные свою модельку телефона укажи - всё-таки от модели по-моему многое зависит.
Oportet vivere
Отправлено 20 июня 2008 - 18:22
Селенка (20.6.2008, 12:34) писал:
Скину, Катюш, тока разберусь с ними маненько... Теперь у меня уже не три, а целая кучу асек для мобильника. Даже не знаю, все тебе послать или выбрать сначала.. и потом: ты на всякие пожарные свою модельку телефона укажи - всё-таки от модели по-моему многое зависит.
Уже выбери что-нибудь...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 июня 2008 - 19:06
Катюш, отправила одну но она должна подойти на твой телефон
Oportet vivere
Отправлено 20 июня 2008 - 20:08
Селенка (20.6.2008, 19:06) писал:
Катюш, отправила одну но она должна подойти на твой телефон
диди мадлоба
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |