Дорогие форумчане-батумцы. У меня первый вопрос в тему.
Кто знает мебельные магазины, где можно купить приличного качества мебель?
Не мягкую и не гарнитур какой-нибудь особенный, а, к примеру, простой нормальный гардероб..
Или заказать, но чтобы сделали на совесть, а не... (как бы помяхше выразиться) а-ля посылочный ящик
Сегодня у меня была пара часов свободного времени, побегала по городу и.. ничего не нашла.
0
Всё про магазины
Автор
Селенка
, 18 июн 2008 02:20
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 июня 2008 - 02:20
Oportet vivere
Отправлено 22 мая 2009 - 11:04
Селенка (18.6.2008, 2:20) писал:
Дорогие форумчане-батумцы. У меня первый вопрос в тему.
Не мягкую и не гарнитур какой-нибудь особенный, а, к примеру, простой нормальный гардероб..
Или заказать, но чтобы сделали на совесть, а не... (как бы помяхше выразиться) а-ля посылочный ящик
Сегодня у меня была пара часов свободного времени, побегала по городу и.. ничего не нашла.
Отправлено 22 мая 2009 - 13:23
OLGAt (22.5.2009, 11:04) писал:
Я тоже, побегав по городу в поисках гардероба, набрела на небольшой салон на ул.Чавчавадзе, (угол с ул. Тургенева), там шьют любую мебель быстро качественно недорого, хозяин- Джимшер- 893607975. Не пожалеете!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |