Здравствуйте. Я ищу дом в Аджарии 4-5 комнат с собственным двором (Дачный дом). Желателно не долеко от пяжа, максимум 1-2 км. Дом нам нужен на месяц с 20 июля по 20 августа.
Знаю, задача не из легких. Но может вы поможете мне с маклерами, номер телефона дадите? А если у самих есть вариант еще лучше. Нормальные отели стоят не дешево, и я еду с семьей за 1200 км. накладно получается. Жду помощи от вас.
Благодарю.
0
Сниму дом у моря
Автор
sinnerman
, 02 июн 2008 14:09
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 июня 2008 - 14:09
Отправлено 02 июня 2008 - 14:46
Смотрите личку
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 02 июня 2008 - 15:27
Смотрите личку
Я ищу на побережье черного моря начиная от Уреки вплоть до Сарпи, Там где море хорошее для купания. Если честно, Батуми меня интересует меньше всего, больше интересует Кобулети, Адлия, Гонио, Квариати, Сарпи. Нам нужен дом на 13 человек (4 семьи) из которых 5 детей 1-12 лет и 8 взрослых. есть пожелые тоже, поэтому место нужно максимально удобное. Обслуживать будем сами себя. Помогите мне я еду из далека на машинах. Спасибо, жду писем от Вас друзья.
Отправлено 21 июня 2008 - 02:54
Sinnerman гагаш! Смотрите личку.
Отправлено 07 июля 2008 - 15:25
Нужна квартира или дом в Батуми с удобствами на 7-8 дней , с 25-27 июля.
Отправлено 08 июля 2008 - 00:14
Нужна квартира или дом в Батуми с удобствами на 7-8 дней , с 25-27 июля.
Откройте новую тему, согласно правилам форума.
Цитата
Если Вы хотите опубликовать объявление, откройте новую тему и опишите суть объявления. Кнопка "Открыть тему" имеется справа на странице.
Не добавляйте новые объявления к уже имеющимся: каждое объявление должно быть в отдельной теме, а вдальнейшем тема предназначена для обсуждения конкретного товара/услуги, заявленного в первом посте.
Не добавляйте новые объявления к уже имеющимся: каждое объявление должно быть в отдельной теме, а вдальнейшем тема предназначена для обсуждения конкретного товара/услуги, заявленного в первом посте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |