0
Терехова Наталья
Автор
getman
, 30 апр 2008 14:39
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 апреля 2008 - 14:39
Терехова Наталья (фамилия до замужества) вместе с мужем Валерой учились в Медико-экологическом институте на лечебном факультете по специализиции врач общей практики , увличение-трансцендетальной медитации. Приехала в Батуми в десяностых из Днепропетровска . Я буду очень благодарен всем кто может мне помочь заранее очень благодарен!!! Поиск ведет семья Сагайдак Анатолий,Татьяна и наш сын Дмитрий он же кретсник Наташи, проживаем в г. Днепропетровске.
Отправлено 30 апреля 2008 - 14:47
Есть ещё какая-либо информация? Важна любая мелочь, напишите всё, что вспомните.Иногда кажущийся пустяк может помочь в поиске и ускорить его.
А главное, напишите немного о себе, разыскиваемые имеют право знать, кто их ищет.
С уважением и удачи.
А главное, напишите немного о себе, разыскиваемые имеют право знать, кто их ищет.
С уважением и удачи.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:59
Анатолий, я знаю Наталью. Сейчас же с ней свяжусь и потом сообщу Вам.
Oportet vivere
Отправлено 01 мая 2008 - 18:38
Здравствуйте, Анатолий! Я передала Наташе, что вы ее ищете. Она обещала в ближайшее время зайти сюда на форум и связаться с Вами.
Oportet vivere
Отправлено 01 мая 2008 - 22:27
Селенка (1.5.2008, 18:38) писал:
Здравствуйте, Анатолий! Я передала Наташе, что вы ее ищете. Она обещала в ближайшее время зайти сюда на форум и связаться с Вами.
Отправлено 06 мая 2008 - 12:59
getman (6.5.2008, 11:24) писал:
Мой почтовый адрес sagaydak72@mail.ru номер ICQ 437-096-473.
Oportet vivere
Отправлено 29 мая 2008 - 21:07
Селенка (6.5.2008, 12:59) писал:
Здравствуйте Анатолий. Я так поняла, что Наташа до сих пор не написала, наверное, пока не добралась до интернета, а дома у нее его нет. Передам ей Ваш адрес и номер ICQ, может быть, так быстрее связь наладится.
Отправлено 30 мая 2008 - 03:11
Нет, Анатолий, она не обиделась, а очень обрадовалась, когда я сообщила ей о вас. Это моя вина, я переписала, но до сих пор не передала ей Ваш электронный адрес и номер аськи... Прошу прощения, у нас было столько технических проблем в эти дни, что я как-то упустила это из вида. Обещаю завтра же ей всё передать.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |