Ищу старого приятеля, Андрея Степанова, 1967 г.р., 3 октября. Жил, по-моему на Джавахишвили, а лет 10 назад на Сталина, в 12-этажках.
В 1993 году работал в Отряде Быстрого Реагирования. Он дружил с Толиком Базалием, который жил на БНЗ.
Жену Андрея зовут (звали) Оля. Она из Винницы. Мы очень дружили. Последнюю весточку я получила о них в 1997 году. Знаю, что у них родилась дочь. Помогите, пожалуйста, мне его найти.
Тема закрыта
0
Андрей Степанов, 1967 г.р.
Автор
Гизела
, 30 сен 2006 00:50
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 сентября 2006 - 00:50
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 30 сентября 2006 - 22:34
Толик переехал в Тбилиси.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 22 ноября 2006 - 18:36
Гизела (30.9.2006, 0:50) писал:
Ищу старого приятеля, Андрея Степанова, 1967 г.р., 3 октября. Жил, по-моему на Джавахишвили, а лет 10 назад на Сталина, в 12-этажках.
В 1993 году работал в Отряде Быстрого Реагирования. Он дружил с Толиком Базалием, который жил на БНЗ.
Жену Андрея зовут (звали) Оля. Она из Винницы. Мы очень дружили. Последнюю весточку я получила о них в 1997 году. Знаю, что у них родилась дочь. Помогите, пожалуйста, мне его найти.
Скорей всего после смены командира базы он с женой уехал в Россию.
Если нужно его найти,думаю нужно поспрашивать у офицеров,прапорщиков,кто сейчас
работает в штабе 12 базы в Батуми(бывшая 5 школа).
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 22 ноября 2006 - 19:32
quatermaster (22.11.2006, 16:36) писал:
Андрей в конце 90-х работал водителем,возил командира 12 базы ГРВЗ в Батуми.
Спасибо. Т.к. я нашла свою подругу, она мне сообщила, что Андрей уехал из Грузии. И Толик тоже. Андрея искала в общем-то я искала потому, что он мог сообщить координаты моей подруги. А получилось наоборот.
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 22 ноября 2006 - 21:19
По информации, которой мы располагаем, Андрей возил командира ОБР, потом уехал. Так как необходимость в его поиске отпала - поиски прекращены.
Всем спасибо за участие!
Всем спасибо за участие!
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |