0
Рок-н-ролл
Автор
Tela
, 06 апр 2008 00:01
Сообщений в теме: 19
Отправлено 06 апреля 2008 - 00:01
И "Снайперам" тут место! "Бонни и Клайд"! просим
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 апреля 2008 - 03:42
И "Снайперам" тут место! "Бонни и Клайд"! просим
Бонни и Клайда ждали в гости ? Тока Клайда ??? Ничё се...Что люди-то подумают ???
Группа " Ночные снайперы ". Клипец на песТню " Бонни и Клайд ".
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться
Отправлено 06 апреля 2008 - 07:18
Piligrim (6.4.2008, 2:42) писал:
Бонни и Клайда ждали в гости ? Тока Клайда ??? Ничё се...Что люди-то подумают ???
Но как-то не заводит этот рок-н-ролл в отличие от классики... Status Quo. Странно что очень многие знают о них только по одной песне - In The Army Now... Хотя заводных вещей у них оч.-очень немало....
И все дальше делаем "Ноги" от стрельбы .... к "старикам-бородачам"... ZZ Top
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 06 апреля 2008 - 10:49
Piligrim (6.4.2008, 3:42) писал:
ПАсибаааааа...бальзам на душу Очень символично! Мой Клайд обрадуется
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 мая 2008 - 17:56
В Ютубе попался клип, который может иметь отношение к этой теме. Не могу утвержать, что это чистый рок-н-ролл, я в этой теме не силён, но что-то в этом духе. В любом случае песенка довольно бодрая и скучать с ней не придётся.
Группа " Girls Aloud ". ПесТня называеЦа " Love Machine "
Ну что, знатоки, что это такое было? А какая разница в конце концов ? Главное, что понравилось. Не понравилось?
Да ладно... Ни за что не поверю.
Группа " Girls Aloud ". ПесТня называеЦа " Love Machine "
Ну что, знатоки, что это такое было? А какая разница в конце концов ? Главное, что понравилось. Не понравилось?
Да ладно... Ни за что не поверю.
Отправлено 15 мая 2008 - 02:39
Но как-то не заводит этот рок-н-ролл в отличие от классики... Status Quo.
больше всего мне нравился их одноимённый концерт 1974 года, впервые я это услышал в 1980-ом, пластинку привез дядя моего одноклассника, для меня это была первая, увиденная вживую, капиталистическая пластинка.
Отправлено 01 июля 2008 - 18:20
А что, русский рок-н-ролл еще кому-нибудь по душе? Нельзя не заметить таких исполнителей, как Земфира "До свидания", "Мачо", "Хочешь", "Прости меня моя любовь" или Найка Борзова "Лошадка" . Все слышали последнюю. Но не все слышали "Бардак в моей голове", "День как день".
можете возразить, что это рок и не в тему...пусть будет здесь
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 июля 2008 - 21:30
А что, русский рок-н-ролл еще кому-нибудь по душе? Нельзя не заметить таких исполнителей, как Земфира "До свидания", "Мачо", "Хочешь", "Прости меня моя любовь" или Найка Борзова "Лошадка" . Все слышали последнюю. Но не все слышали "Бардак в моей голове", "День как день".
При всём моём уважениии к Вам, Катерина Анатольна, рок-н-роллом названные Вами вещи даже с огромной натяжкой назвать довольно сложно.
Капризничаешь, Катенька? Вроде большенькая уже девочка...Нехорошооо...
Отправлено 01 июля 2008 - 22:07
Piligrim (1.7.2008, 21:30) писал:
Капризничаешь, Катенька? Вроде большенькая уже девочка...Нехорошооо...
пс: какой ты строгий стал! смотри-ка на него...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 июля 2008 - 17:25
Найка Борзова "Лошадка" . "Бардак в моей голове", "День как день".
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |