0
Беспроводной интернет
Автор
Селенка
, 04 апр 2008 03:07
Сообщений в теме: 15
Отправлено 04 апреля 2008 - 03:07
Меня тут друзья спросили: есть ли у нас беспроводной интернет, а я и не знаю.
Говорят, что он есть где-то, но я с ним лично не знакома и вообще, в глаза его не видела.
Люди, помогите страждущему человеку, не имеющему городского телефона, подсоединиться к всемирной сети и присоединиться к нам! Человеку общение необходимо, а ИНЕТА и НЕТУ! Срочно!
Говорят, что он есть где-то, но я с ним лично не знакома и вообще, в глаза его не видела.
Люди, помогите страждущему человеку, не имеющему городского телефона, подсоединиться к всемирной сети и присоединиться к нам! Человеку общение необходимо, а ИНЕТА и НЕТУ! Срочно!
Oportet vivere
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:45
Селенка (4.4.2008, 3:07) писал:
Меня тут друзья спросили: есть ли у нас беспроводной интернет, а я и не знаю.
Ну про WI-FI вот тут было http://www.batumionl...p...c=609&st=20
Кво в отъезде, он все точки знает. Может еще кто подскажет?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 апреля 2008 - 17:28
Ну погодём, а еси никто не подскажет, то дождёмся Кво
Oportet vivere
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:46
Ну и буем ждать. Я тут вообще уже как морячка стала, всё время кого-то жду, то платочком машу, то встречаю у трапа все время кого-нить.. Кто уедет, кто приедет... така наша судьба, значица...
Oportet vivere
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:39
Лен, есть унас такой, по карточкам, но больно дорогое удовольствие
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:42
Все равно, если знаешь, какой и насколько дорогое, выложи, а они пусть сами уже решают..
Oportet vivere
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:47
это надо Фуфку потрясти, у наших общих знакомых такая связь...да и в городе, говорят, в интернет -кафе есть... в обчем, в любом сервисе по инету покупаешь карточку как на мобильный и вставляешь в ноутбук, а может и в стационарный комп.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:12
Ну всё поняла. Сегодня же потрясу-попытаю насчет инофрмации..
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |