У нас, как и везде, наверное, очень распространена продажа косметики по каталогам. Многие мои подруги и просто знакомые занимаются распространением такой косметики, многие пользуются ей. Avon, Oriflame, Vision, Faberlic...
Как Вы относитесь к каталожной косметике? Считаете ли, что она по качеству лучше той, что в свободной продаже или нет? Чем удобна такая форма приобретения косметики, а чем нет?
Какие марки покупаете и как выбираете себе косметику по каталогу?
0
Косметика по каталогам
Автор
Селенка
, 10 мар 2008 10:45
В теме одно сообщение
Отправлено 10 марта 2008 - 10:45
Oportet vivere
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:06
Цитата
Это значит, что все сообщения, которые мы писали со второй половины 30-го марта и по сегодняшнюю ночь в час отключения сервера, пропали.
Эээээх.....старалась девочка, старалась, а злые люди-хакеры как корова языком мои сообщения...
в общем, скажу я, каталожная косметика ништяк. Как снизойдёт вдохновение, так поподробнее напишу
расстроилась я...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |