0
Оптимизация ситуации
Автор
Селенка
, 31 янв 2008 03:35
Сообщений в теме: 36
Отправлено 31 января 2008 - 03:35
Такая вот совсем простая - для оптимистов - игра, и не совсем простая - для пессимистов, но зато какая полезная...
Пишешь какое-нибудь неприятное происшествие, "безнадежную" ситуацию, которая приключилась с тобой.
А следующий игрок пишет что-то хорошее, что можно извлечь из этого.
Потом он пишет свою неприятную ситуацию, а другой игрок должен найти в этой безнадеге что-то оптимистичное.
И так далее..
Короче говоря, смотрим на любую неприятность с точки зрения оптимиста и пытаемся найти в ней какие-то плюсы.
Например:
- Сегодня такая холодрыга, просто жуть!
- Зато есть повод выпить, чтоб согрется
или вот еще:
- Мне не звонит моя подруга.
- Зато скоро она к тебе в гости придет! и т.д.
Ну что? Начинаем?
Ну вот, опять телефон отключили!
Пишешь какое-нибудь неприятное происшествие, "безнадежную" ситуацию, которая приключилась с тобой.
А следующий игрок пишет что-то хорошее, что можно извлечь из этого.
Потом он пишет свою неприятную ситуацию, а другой игрок должен найти в этой безнадеге что-то оптимистичное.
И так далее..
Короче говоря, смотрим на любую неприятность с точки зрения оптимиста и пытаемся найти в ней какие-то плюсы.
Например:
- Сегодня такая холодрыга, просто жуть!
- Зато есть повод выпить, чтоб согрется
или вот еще:
- Мне не звонит моя подруга.
- Зато скоро она к тебе в гости придет! и т.д.
Ну что? Начинаем?
Ну вот, опять телефон отключили!
Oportet vivere
Отправлено 31 января 2008 - 09:17
Зато можно спокойно "подумать" в туалете, не придётся бежать с голой попой сломя голову на звонок
ну вот, опять порвались последние колготки!
ну вот, опять порвались последние колготки!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 31 января 2008 - 17:03
Очень хорошо! Давно мечтала походить зимой как шотландец в килте, интересно, какие будут "очучения".
Ну вот, опять попался несговорчивый гаишник!
Ну вот, опять попался несговорчивый гаишник!
Отправлено 31 января 2008 - 19:04
Зато вспомнишь студенческое время золотое - прокатишься на метро, да и не придется стоять в пробках.
Фу ты! Язык обожгла горячим чаем!
Фу ты! Язык обожгла горячим чаем!
Oportet vivere
Отправлено 31 января 2008 - 20:00
Обожгла язык горячим чаем? Зато вечер дома поспокойней пройдет
Дрова кончились.
Дрова кончились.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 31 января 2008 - 21:45
Закончились дрова? -не беда! Спалим старую мебель, избавимся от хлама,новую мебель в кредит возьмём
Вот блин!По телеку чемпионат по футболу,а свет отключили.
Вот блин!По телеку чемпионат по футболу,а свет отключили.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 01 февраля 2008 - 03:37
Зато соседи ругаться небудут что из вашей квартиры вопли несуться ))) "бей..твою мать" или "сюдья пи****ст" и подобное
зацепил ногой шнур и клавиатура полетел на начальника)))
P.S. Писемистам ))):Неогорчайтесь если вас сьел монстр..выход есть из ситуации всегда...а в этом случае даже 2 )))))))))))))))
зацепил ногой шнур и клавиатура полетел на начальника)))
P.S. Писемистам ))):Неогорчайтесь если вас сьел монстр..выход есть из ситуации всегда...а в этом случае даже 2 )))))))))))))))
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:42
Давно мечтала дать по башке этому гаду, а тут так свезло! Можно даже уволиться с удовольствием- дело сделано!
Поссорились с мужем и молчим...
Поссорились с мужем и молчим...
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:34
Зато можно спокойно сделать паровую ванночку с ароматными травами, нанести на лицо масочку, лечь на диван и почитать журнальчик , и никто срочно не потребует сварить кофе, подать новую пачку сигарет или будет звать еще из-за какой-нибудь ерунды.
Стою себе спокойно на тротуаре, и вдруг проезжает автомобиль и прямо по луже, и окатил меня с ног до головы!
Стою себе спокойно на тротуаре, и вдруг проезжает автомобиль и прямо по луже, и окатил меня с ног до головы!
Oportet vivere
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:32
Селенка (1.2.2008, 18:34) писал:
Ну и слава Богу, дома воды нет третью неделю, хоть умылась. Опять же тени класть не надо- грязь в аккурат на веки легла. Красииииво.
А тут, как назло- ветер подул, причеку растрепал.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |