Сообщение отредактировал Селенка: 21 января 2008 - 16:44
Редактирование заголовка согласно Правил написания тем и сообщений
0
Чкония Русудан Важаевна
Автор
gregorianisch
, 21 янв 2008 13:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 января 2008 - 13:41
Ищу Чконию Русудан Важаевну..(учитель химии в 15 школе).? Мы с ней вместе учились в институте, и она моя лучшая подруга, но мы не виделись 18 лет... Заранее БЛАГОДАРНА!!! Мой телефон: +79095735403
Отправлено 21 января 2008 - 14:20
Уважаемая gregorianisch! Ваше сообщение не останется без внимания, имя Вашей подруги включено в поиск.
Но, согласно ПРАВИЛ написания тем и сообщений в этом форуме, Ваши сообщения-дубли будут удалены. Создание нескольких одинаковых тем и сообщений никак не облегчают поиск и не ускоряют его, а только затрудняют нам, модераторам и администраторам, работу по модерированию этого форума.
Просьба к Вам: напишите, пожалуйста, дополнительные данные о своей подруге, если еще что-то вспомните, что-нибудь, что может помочь в поиске, а также обязательно напишите Ваше имя - разыскиваемый человек имеет право знать, кто его ищет.
Но, согласно ПРАВИЛ написания тем и сообщений в этом форуме, Ваши сообщения-дубли будут удалены. Создание нескольких одинаковых тем и сообщений никак не облегчают поиск и не ускоряют его, а только затрудняют нам, модераторам и администраторам, работу по модерированию этого форума.
Просьба к Вам: напишите, пожалуйста, дополнительные данные о своей подруге, если еще что-то вспомните, что-нибудь, что может помочь в поиске, а также обязательно напишите Ваше имя - разыскиваемый человек имеет право знать, кто его ищет.
Oportet vivere
Отправлено 21 января 2008 - 14:36
Извините, просто случайно получилось... Меня зовут Иванова Надежда Георгиевна. Мы учились с Чконией Русудан Важаевной вместе в городе Пскове. Я знаю, что она жила на улице Джугашвили д.49, кв.28. Не знаю живет ли она сейчас там. Заранее спасибо!!! Пусть солнце теплыми лучами согревает Ваше лицо!!! )
Отправлено 21 января 2008 - 15:05
gregorianisch (21.1.2008, 14:36) писал:
Извините, просто случайно получилось... Меня зовут Иванова Надежда Георгиевна. Мы учились с Чконией Русудан Важаевной вместе в городе Пскове. Я знаю, что она жила на улице Джугашвили д.49, кв.28. Не знаю живет ли она сейчас там. Заранее спасибо!!! Пусть солнце теплыми лучами согревает Ваше лицо!!! )
Oportet vivere
Отправлено 21 января 2008 - 18:58
Уважаемая Надежда. Ваша подруга нашлась. Смотрите сообщение в личной почте.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |