Перейти к содержимому


- - - - -

Список Блэквелла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Селенка

Селенка

    активный написатель

  • Администраторы
  • 6 611 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 16 Январь 2008 - 04:11

Почему-то в списке Блэквелла в подавляющем большинстве дамы... Мужчин совсем мало, и срели них... одиннадцатимесячный сын Бритни Спирс...
Да и обсуждаем мы моду-стиль и всякие такие вещи тут, в женсом угодке...
Стало быть, здесь Этому Мистеру Блэквеллу самое место.  Пусть пока тут побудет...  :)/>
Приколем мы этот список кнопкой к стенке, будем просматривать-прочитывать и дивиться...  :o:/> А если не понравится, то мы его... турнем отсюда!  :)/>

Ну так вот... В этом году список сей вышел уже 48-й раз! Не знаю, что в 60-м году побудило Мистера Блэквелла составить первый раз этот список... То ли отсутствие работы, то ли костатация отсутствия вкуса у окружающего большинства богатых и знаменитых... Не знаю...

Итак, историческая справка.

"Рейтинг мистера Блэквелла, публикуемый с 1960 года, является, пожалуй, старейшим и самым знаменитым в этой области, но отнюдь не единственным. Многие западные издания считают своим долгом раз в год известить своих читателей, кто из знаменитых людей за прошедший период выглядел лучше или хуже всех.

Впрочем, в различных рейтингах хорошо и плохо одетых очень часто фигурируют одни и те же имена. Например, модель Кейт Мосс (Kate Moss) или актриса Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) обязательно оказываются в списке самых стильных. В частности, в 2006 году Энистон возглавила рейтинг журнала People, а Мосс - журнала Grazia. Антигерои тоже известны: редкое издание откажет себе в удовольствии отметить безвкусие Бритни Спирс, Пэрис Хилтон или Линдсей Лохан. Особенно досталось бедняжке Бритни: мало того, что ее собственные наряды уже много лет ругают все, кому не лень. Журнал Esquire признал самым безвкусно одетым мужчиной одиннадцатимесячного сына Спирс Шона.

Кстати, в списки дурно одетых знаменитостей неоднократно попадала и Мерил Стрип, что не помешало актрисе блестяще справиться с ролью модницы Миранды Пристли в фильме "Дьявол носит Прада".

В числе же главных модников среди представителей сильного пола журналы часто называют певца Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) и киноактера Джорджа Клуни (George Clooney).

А вот в Бразилии к составлению подобного рейтинга подошли с юмором. Бразильское издание "Istoe Gente" составляет список не только хорошо и плохо одетых, но и самых "раздетых" звезд. В числе последних названы актрисы Дебора Секку ("Семейные узы", "Нежный яд") и Изадора Рибейра ("Уга-Уга", "Вавилонская башня")

Российские же дизайнеры и глянцевые журналы пока ограничиваются тем, что иногда присваивают соответствующие титулы особо отличившимся. В частности, в 2006 году русская версия журнала Glamour в рамках конкурса "Женщина года" признала "иконой стиля" телеведущую Тину Канделаки."
Люся Мовсесян
lenta.ru

Но мне больше всего нравятся остроумные и язвительные комментарии Мистера Блэквелла...
Припоминаю эти комментарии опубликованные в каком-то журнале, по-моему в "7 дней", кажется, в 2003 году в стихих, которые напоминали эпиграммы. Например, там был один... на мою любимую актрису Мэг райан было написано что-то наподобие... извиняюсь, не совсем точно, не нашла ни в сети ни в своих старых журналах..

Шанель, Дольче и Габбан
Донна Каран даже
смотрятся на Мэг Райан
платьем с распродажи.


Итак, небольшой экскурс в историю.
Рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей 2004 года был опубликован
14 января 2005 года.
Список вновь беспощадно выявил безвкусицу среди знаменитостей. Абсолютной «победительницей» и обладательницей титула «Худшая из худших» стала звезда американского телевизионного шоу “Desperate Housewives” Николетт Шеридан. На втором месте по отсутствию вкуса оказалась ведущая прошлогоднего MTV Movie Awards Линдси Лохан. Фэшн-лузерами также стали: Кортни Лав, Серена Уильямс, Бритни Спирс, Пола Абдул, Мерил Стрип и Анна Николь Смит.
Были отмечены также и дамы, у которых со вкусом и стилем все в порядке. По мнению Блэквелла, такими редкими особами являются:  Николь Кидман, Натали Портман, Барбара Уолтерс, Кейт Уинслет, Аннетт Бенинг, Опра Уинфри, Скарлетт Йоханссон, Гвен Стефани и Дженнифер Гарнер.

Первое место в "позорном списке" в 2004 году досталось звезде телесериала "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) Николетт Шеридан (Nicollette Sheridan). Второе место заняла актриса Линдсей Лоан (Lindsay Lohan), известная по фильму "Дрянные девчонки" (Mean Girls). По мнению Мистера Блэквелла, Лоан "переоценена и недо-одета".

Прошлогодняя "победительница" - наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в 2004 году заняла лишь 5-е место в списке самых плохо одетых знаменитостей. Мистер Блэквелл однако не преминул отметить, что "этому "Хилтону" нужно срочно закрыться на реконструкцию".


Рейтинг самых безвкусно одетых звезд 2005 года
был опубликован 11.01.2006
Ежегодный рейтинг самых вульгарных звезд Голливуда возглавила поп-певица Бритни Спирс. Язвительный модный критик мистер Блэквелл, которого цитирует Reuters, назвал Спирс "пожилой Лолитой". В рейтинге Блэквелла Спирс фигурирует уже пятый год подряд, в 2000-ом она его возглавляла.
Вновь досталось от мистера Блэквелла и Пэрис Хилтон, возглавлявшей его рейтинг в 2004 году. Ее он назвал "вчерашним чизкейком". Безвкусно одетыми самопровозглашенный гуру голливудской моды также назвал юную телезвезду Мери-Кейт Олсен, певиц Джессику Симпсон, Шакиру и Мэрайю Кэри, актрис Линдси Лохан и Рене Зеллвегер.

В качестве примеров хорошего вкуса, "красоты без усилий" и "запоминающегося стиля" Блэквелл привел Николь Кидман, Кейт Мосс, Скарлетт Йохансон, Натали Портман, Дион Уорвик и Риз Уизерспун.
lenta.ru/news/2006

Далее следуют списки 2006-го и, наконец, 2007-го годов.
Продолжение следует.
Oportet vivere




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Top.Mail.Ru