0
Школа № 24 им. Димитрова
Автор
jeg1965
, 06 янв 2008 03:42
Сообщений в теме: 16
Отправлено 06 января 2008 - 03:42
Ищу однокашников из школы № 24. Выпуск 81 года. Класс 10а. Руководитель покойная, погибшая в авиакатастрофе рейс Батуми-Новороссийск - Мамонова Галина Георгиевна. Преподавали и учили нас бестолочей - Зоидзе(химия), Джаши(математика), Андрей Леонтьевич(НВП), Тина Семёновна(Биология, Анатомия), Арусяк Мурадовна(Английский). Самый маленький класс в школе. Фамилия - Егоров. Жил на Горького - район автобусного парка и Ардаганка. Занимался греблей в Пионерском парке.
Отправлено 06 января 2008 - 12:08
jeg1965 (6.1.2008, 2:42) писал:
Ищу однокашников из школы № 24. Выпуск 81 года. Класс 10а. Руководитель покойная, погибшая в авиакатастрофе рейс Батуми-Новороссийск - Мамонова Галина Георгиевна. Преподавали и учили нас бестолочей - Зоидзе(химия), Джаши(математика), Андрей Леонтьевич(НВП), Тина Семёновна(Биология, Анатомия), Арусяк Мурадовна(Английский). Самый маленький класс в школе. Фамилия - Егоров. Жил на Горького - район автобусного парка и Ардаганка. Занимался греблей в Пионерском парке.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 06 января 2008 - 12:14
Привет Юрик! (Хм...странно, только на днях вспоминал наших...)Я не из 24-й... Тоже греблей занимался. Ты ведь на каноэ ходил ? Помнишь историю с диском "Cerrone"-"Supernature", в то время единственный диск на весь город?
Привет Алик. Тебя пока вспомнить не могу, но историю с диском помню. Т ы у кого занимался? Я был у Мазурова Сан Саныча и у Павла - не помню фмилии, но со мной у него занимался его племяник Олег, высокий такой. Дай больше информации.
Отправлено 06 января 2008 - 15:41
jeg1965 (6.1.2008, 11:14) писал:
Привет Алик. Тебя пока вспомнить не могу, но историю с диском помню. Т ы у кого занимался? Я был у Мазурова Сан Саныча и у Павла - не помню фмилии, но со мной у него занимался его племяник Олег, высокий такой. Дай больше информации.
Отправлено 06 января 2008 - 23:20
Дык энто я и есть . Меня ж то Олегом, то Аликом звали. А про остальных практически ничего не знаю... Может у тебя есть какая-нить информация. Да... Студенцова Ирка вроде как в Израиле теперь. Рад был тебя здесь увидеть . Если что пиши в личку.
Так я думал, что ты в Питере. Мне говорили, что ты там. Ты в Батуми живешь?
Отправлено 11 января 2008 - 23:46
Добрый день.
Это не он.
Если нужен адрес Олега Вишнякова, могу помочь.
Это не он.
Если нужен адрес Олега Вишнякова, могу помочь.
Отправлено 12 января 2008 - 03:12
dunay (11.1.2008, 22:46) писал:
Добрый день.
Это не он.
...................
Это не он.
...................
Отправлено 12 января 2008 - 15:27
24-ая школа! Кто знает что-нибудь об Ольге Облачковой, 83 год выпуска?
Отправлено 09 марта 2008 - 19:59
Andrei Leont'evich prepodaval Voennuju Podgotobku. Kto nibud' pomnit ego dochku Ljudu Boiarskuju? Tozhe zakoncila 24 shkolu. V 1973 godu. Potom uchilas v Krasnodarskom Universitete. Oni zhili v dome pogranichnikov na Adzharskom Shosse. Zaranee blagodarna. Lena Shafranova.
Сообщение отредактировал Ilana: 09 марта 2008 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |