0
Самоутверждение
Автор
sirena
, 31 дек 2007 10:35
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31 декабря 2007 - 10:35
Название темы говорит за себя. Как мы самоутверждаемся? Как они (люди в смысле) самоутверждаются: ваши наблюдения, истории.
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 12 февраля 2008 - 19:03
sirena (31.12.2007, 10:35) писал:
Название темы говорит за себя. Как мы самоутверждаемся? Как они (люди в смысле) самоутверждаются: ваши наблюдения, истории.
Сколько людей - столько вариантов!
Вон есть такие, унизил кого-то - самоутвердился. и Гордится этим. Не есть хорошо, конечно. Но это - его путь.
Другой - делает всем добро, тоже самоутверждается.
Сирена, что хотела этим сказать?
Как я самоутверждаюсь? Поступаю и Живу как велит душа... Отношусь к другим, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Не всегда оправданно, потому как (мягко скажу, грубости нелюблю) нехороших людей везде хватает. Но что поделать? Привычка - вторая натура. К плохому просто второй раз не подойду и руку помощи не протяну. Игнорирую тех, кто отвернулся от меня, особенно, когда нуждаешься в помощи!
Считаю себя Личностью с большой буквы и в обиду не дам. НИ-КО-МУ. Вот моё самоутверждение.
Кто-то подумает, я не права, выслушаю. Стороннее мнение всегда было интересно...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:29
вообще не пил. а самоутверждение считаю просто онанизмом. как бы он не происходил.
самоутверждаются изначально мягкие и хлипкие. если жизненная позиция твердая то чего ее самоутверждать?
в общем комплексы недостаточности все это
самоутверждаются изначально мягкие и хлипкие. если жизненная позиция твердая то чего ее самоутверждать?
Отправлено 12 февраля 2008 - 20:42
Allent (12.2.2008, 20:29) писал:
вообще не пил. а самоутверждение считаю просто онанизмом. как бы он не происходил.
я все забыть не могу, весь день себя самоутверждаю.
Модератор в законе
такой высший класс. Мне понДравилосЯ
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |