Что бы мы не говорили, но нам важно то,как мы выглядим. И если дома можно почти махнуть на себя рукой, то выходя из дому мы однозначно прихорашиваемся. А если куда поинтереснее собрались, то уже и "боевой " расскрас в ходу. Но вопрос вот в чем: встречается вам знакомая(ый) и между делом задает вопрос, который застает вас в расплох. Как я выгляжу, спрашивают вас. Если все в порядке-это еще пол беды, а если вам совсем не нравится "выгляд индейца"?
0
Как я выгляжу?, ...или вопрос на засыпку
Автор
sirena
, 31 дек 2007 10:27
В теме одно сообщение
Отправлено 31 декабря 2007 - 10:27
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 16 ноября 2010 - 17:30
Ну я как раз на такое и нарвалась .Знакомая поменяла прическу и спрашивает- Ну как ? А я в шоке. Опешила не знаю,что сказать?.Врать не умею .А сказать в лоб,что не нравится не могу. Взяла и ляпнула. Знаешь, ничего.Как-то не привычно. Она начала оправдываться,что волосы надо подлечить,что скоро отрастут. А я чувствовала себя идиоткой. Лучше наврала бы и сделала комплимент,жалко ,чтоли.Зато у человека было бы хорошее настроение. Вот так...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |