Сообщение отредактировал nelli07: 17 декабря 2007 - 16:17
Ищу Менабде Элгуджу
Отправлено 17 декабря 2007 - 16:14
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:03
Не могли бы Вы сообщить ещё какие-нибудь данные, особенно, что касается места проживания Ваших родных. Улица Тбилисское шоссе выходит за черту города, в частности пролегает не далеко от моего дома. Если будут известны дополнительные сведения, это облегчит поиск.
И ещё, пожалуйста, расскажите немного о себе.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:18
lada (17.12.2007, 23:03) писал:
Не могли бы Вы сообщить ещё какие-нибудь данные, особенно, что касается места проживания Ваших родных. Улица Тбилисское шоссе выходит за черту города, в частности пролегает не далеко от моего дома. Если будут известны дополнительные сведения, это облегчит поиск.
И ещё, пожалуйста, расскажите немного о себе.
Проживают или проживали наши родственники по адресу ул.Тбилисское шоссе, д.9. Я была в Батуми очень давно, лет 20 назад, но очень хорошо помню, что дом их был у моря, от моря его отделяла бетонная дамба,по которой мы бегали. К морю спускались по металлической лестнице.Если стоять лицом к морю, то слева от дома стояла высотка одноподъездная.Соседку помню очень хорошо, звали её Бабушка Тина,врят ли она жива ещё,но всё-таки.
Элгуджа Менабде является сыном родной сестры отца моей мамы.Проживал с отцом моей мамы- Менабде Валико и мамой моей мамы-Хаевой Анной с 4-летнего возраста.Мать Элгуджи звали Туша, она умерла 10 лет назад.
Мы-это вся семья Дергоусовых проживаем в г.Ростове-на-Дону, моя мама - Светлана, отец-Володя. Мы давно ничего не слышали от Элгуджи и его семьи.Моя мама ездила на похороны мамы Элгуджи 10 лет назад и уже тогда она с трудом добралась до Батуми, потому как там уже тогда велись военные действия, после этого мы писем уже не получали.Будем очень признательны Вам, если Вы узнаете хото что-то о наших родственниках.И ещё одна просьба, сообщите мне пожалуйста, какая ситуация сейчас в Батуми?Спокойно?
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:28
Спасибо за информацию, на днях обязательно будут для вас известия.
В Батуми всё спокойно, мирно, люди готовятся к праздникам, настроение у всех приподнятое, город наш сейчас особенно красив.Наш народ всегда отличался дружелюбием, гостеприимством и оптимизмом.
Надеюсь, в ближайшем будущем и Вы сможете посетить наш райский уголок, ивидите и оцените всё сами.
Фаина Раневская
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:40
lada (18.12.2007, 10:28) писал:
Спасибо за информацию, на днях обязательно будут для вас известия.
В Батуми всё спокойно, мирно, люди готовятся к праздникам, настроение у всех приподнятое, город наш сейчас особенно красив.Наш народ всегда отличался дружелюбием, гостеприимством и оптимизмом.
Надеюсь, в ближайшем будущем и Вы сможете посетить наш райский уголок, ивидите и оцените всё сами.
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:06
Фаина Раневская
Отправлено 21 декабря 2007 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |