0
Киносеанс начинается
Автор
lara
, 03 сен 2006 14:32
Сообщений в теме: 375
Отправлено 03 сентября 2006 - 14:32
Для начала сообщаю, что наконец-то отремонтировали еще один батумский кинотеатр - "Интернационал"
Я пока не была там после ремонта, не знаю ни цен, ни репертуара, ни того, насколько уютно внутри.
Зато уверена, что кинофильмы нужно смотреть в кинотеатрах, где ничто тебя не отвлекает от просмотра. Был случай, когда члены жюри кинофестиваля отказались принимать в нем участие, так как конкурсные ленты им предложили просмотреть на видео. Не знаю, чем кончилась та история, да уже и не так важно. Главное, что кинотеатры в городе Батуми есть! Может, еще и восстановится старая
традиция нашего (и не только нашего) города - ходить всей семьей на новые фильмы, назначать у кинотеатров свидания, целоваться на последних рядах... (ой, куда-то меня занесло не туда).
А пока не начался сеанс, предлагаю поиграть в игру:
цитируем фразу из известного фильма и угадываем его название
Банки в Техасе должны грабить только техасцы...
Русо туристо, облико морале...
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...
Вот скажи мне, американец, в чём сила?
Я пока не была там после ремонта, не знаю ни цен, ни репертуара, ни того, насколько уютно внутри.
Зато уверена, что кинофильмы нужно смотреть в кинотеатрах, где ничто тебя не отвлекает от просмотра. Был случай, когда члены жюри кинофестиваля отказались принимать в нем участие, так как конкурсные ленты им предложили просмотреть на видео. Не знаю, чем кончилась та история, да уже и не так важно. Главное, что кинотеатры в городе Батуми есть! Может, еще и восстановится старая
традиция нашего (и не только нашего) города - ходить всей семьей на новые фильмы, назначать у кинотеатров свидания, целоваться на последних рядах... (ой, куда-то меня занесло не туда).
А пока не начался сеанс, предлагаю поиграть в игру:
цитируем фразу из известного фильма и угадываем его название
Банки в Техасе должны грабить только техасцы...
Вот скажи мне, американец, в чём сила?
Отправлено 04 сентября 2006 - 00:56
Цитата
...наконец-то отремонтировали еще один батумский кинотеатр - "Интернационал"
Цитата
Может, еще и восстановится старая традиция нашего (и не только нашего) города - ходить всей семьей на новые фильмы, назначать у кинотеатров свидания, целоваться на последних рядах... (ой, куда-то меня занесло не туда).
Цитата
Oportet vivere
Отправлено 06 сентября 2006 - 00:11
Цитата
этот фильм должны знать все. это Кавказская пленница.
....товарищ, сойдите с ковра. Вас много, а ковёр один...
Ещё снюхаемся.
Отправлено 16 сентября 2006 - 09:48
Суета сует
-----------------
Хочешь большой и светлой любви - приходи вечером на сеновал
-----------------
Лучше больше, но чаще
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:34
Цитата
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Нодар Мгалоблишвили, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Елена Аминова, Александр Абдулов, Семен Фарада, Татьяна Пельтцер, Александра Захарова, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов
--------------------------------------------------------------------------------
Описание
Музыкальная комедия с танцами и песнями поставлена по мотивам повести Алексея Толстого "Граф Калиостро". Джузи, как называла маленького Джузеппе Калиостро мама, родился при извержении Везувия 2000 лет назад, и энергия вулкана передалась мальчику. В 1880 году граф пожаловал в Россию с представлениями для высшей знати. Умыкнув под предлогом опосредованного лечения батюшки прекрасную и юную Марью Ивановну Головину, граф начал влюблять в себя девицу, но безуспешно. В глухом, провинциальном поместье некий юноша, влюбленный в статую, воспользовался случайной встречей с Калиостро, чтобы оживить мрамор, но потянуло его к живой и теплой Маше. Посмотрите, чем обернется противостояние между умом и юным простодушием. Посвящен фильм любви и изучению человеческой природы, а снято все режиссером в узнаваемой, ироничной манере с импонирующим цинизмом. "Приходите на сеновал", - сказано Фарадой, пожалуй, лучше, чем мироновское "за сараем". И вообще дуэт Фарада-Абдулов очень хорош, особенно в песне "уно моменто, уно сантименто"... Понравились мне и французский язык Пельтцер, и рассудительность Броневого.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт...
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:09
Спасибо Лара за экскурс в фильм. Я очень люблю фильмы Захарова и Горина. С ними работали столь же замечательные композиторы Рыбников и Гладков. Великолепные, неподражаемые артисты.
... положи ложку на место!
Кин-дза-дза. Всеми любимого Данелия. Фильм не похожий ни на один фильсм с инопланетянами. Море юмора, расскрытых человеческих натур, незабываемых фраз. Пацак и чатланин живущие в жестоком циничном мире сходятся с землянами и все проявляют свои скрытые лучшие качества. Они остаются людьми.
Именно так в Батуми находят общий язык люди различных национальностей. А всё всегда гладко не бывает.
Сейчас собака с милицией приедет
Цитата
Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт...
... положи ложку на место!
Кин-дза-дза. Всеми любимого Данелия. Фильм не похожий ни на один фильсм с инопланетянами. Море юмора, расскрытых человеческих натур, незабываемых фраз. Пацак и чатланин живущие в жестоком циничном мире сходятся с землянами и все проявляют свои скрытые лучшие качества. Они остаются людьми.
Именно так в Батуми находят общий язык люди различных национальностей. А всё всегда гладко не бывает.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 20 сентября 2006 - 20:20
Цитата
Цитата
Это вчерашний обокраденный Шпак беспокоит!
Цитата
Казань - брал, Астрахань - брал, Ревель - брал, Шпака - не брал!
Из Золотой коллекции советского кинематографа - "Иван Васильевич меняет профессию"
Цитата
Я говорил ему: нельзя портвейн с водкой мешать. А он: коктейль, коктейль. Хиппи лохматое!
Отправлено 25 сентября 2006 - 01:14
"Я говорил ему: нельзя портвейн с водкой мешать. А он: коктейль, коктейль. Хиппи лохматое!"
Г.Данелия-Осенний марафон
И в продолжение от великого режиссера всех времен и народов:
-Скажи,у тебя доллары есть?
-Мало мало есть...
Г.Данелия-Осенний марафон
И в продолжение от великого режиссера всех времен и народов:
-Скажи,у тебя доллары есть?
-Мало мало есть...
Жизнь прекрасна...
Отправлено 28 сентября 2006 - 09:37
По-моему Паспорт.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 29 сентября 2006 - 08:39
Я из вас букет сделаю:рассажу головками вниз-клумба будет.
Шансонье,собаки!
--Пепелок,струси..
--У меня видите ли другая проблема,у меня ноги потеют :D
Шансонье,собаки!
--Пепелок,струси..
--У меня видите ли другая проблема,у меня ноги потеют :D
"А знаешь? Все еще будет..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |