Сложно описать все полюбившиеся песни, исполнителей. Предже всего люблю рок ( с многочисленными его проявлениями: классичечкий, хард-рок, арт-рок, блюз-рок, глэм-рок), блюз. Непротив послушать новую волну, диско.
Начну с отечественных
Машина времени, Воскресенье, Интеграл, Динамик, Карнавал, Круиз, Альфа, Автограф, гр. Стаса Намина, Круг, Аракс, Наутилус, который позже оброс Помпилиусом, Примус, Зенчук, который куда-то быстро исчез, ДДТ.
Из сегодняшних исполнителей слушаю только ДДТ.
Не было предела восторгу, когда попадал на концерты Машины времени, Воскресенье, Круиза, Альфы, Динамика. На Аракс попасть не успел. Помню в Харькове висели афиши. Все мы ждали начала гастролей. Но не дождались. В августе 1982г. пришло известие, что Араска больше нет. Группа распалась. Выдающаяся группа. Знаменитый Театр Ленинского Комсомола, работа с Юрием Антоновым, музыка к фильмам.
После распада Союза пытался собрать ту замечательную музыку. Был в нескольких городах России. В студиях звукозаписи и в точках по продаже кассет почти никто не знал группу Автограф.
На кассетах собрал все песни Машины времени, по крайней мере , которые помню. Кроме одного концерта. В нём были песни
...Я раскрасил свой дом..
...Ты раньше денег не считал...
Собрал все песни Воскресенье.
В Батуми с удовольствием ходил на концерты ВИА 75, Иверия
Батумская группа Лабиринт в 1981г. на рок-фестивале в Тбилиси стала одним из обладателей 2-го места. Тбилисская группа Блиц на одном из ежегодных фестивалей песней Битлз в Ливерпуле заняли первое место.
Я очень люблю эту музыку. Многие их произведения считаю шедеврами.
Сообщение отредактировал Дельфин: 15 апреля 2007 - 09:05